Пошаговый рецепт приготовления диетического печенья с творогом – всего 5 минут и все готово
Все витамины на месте: КЛУБНИЧНОЕ варенье БЕЗ варки ягод
Все учение строится на морали, этике и жизненных принципах взаимодействия человека с человеком.
Помидорки дольками, рассол – как нектар!
Пятна и морщины на руках: 5 средств для 100% устранения
Супер-скраб для кишечника — минус 11 кг!
ПОТИРАЙТЕ СВОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ 50 СЕКУНД И ПОСМОТРИТЕ, ЧТО СЛУЧИТСЯ С ВАШИМ ТЕЛОМ
Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть.
9+ полезных советов с хозяйственным мылом – рецепты красоты и здоровья! - Вкусные рецепты
Возьмите ложку на пустой желудок в течение семи дней. Вы будете удивлены от того, сколько веса вы потеряете
Show more
Курица в медовом соусе Ингредиенты Куриное бедро 6 шт. Паприка 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. Мёд 0,25 стак. Соевый соус 2 ст. л. Чеснок 4 зуб. Мука 100 г Приготовление Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку и паприку. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут. Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром, но больше всего для них подходит рис.
▪ ▪
27 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment