Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде — это что-то новенькое!
Всё, что нужно знать о цветении орхидей… Секреты правильного ухода!
САЛАТА МИМОЗА, КАК ГОТОВЛЮ ЕГО Я! ЗАТМИЛ ВСЕХ!
После такого опрыскивания комнатные цветы растут в 2 раза быстрее
РАСТВОР, ВЫТЯГИВАЮЩИЙ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ! Труженицы-дачницы пользуются этим рецептом
Этот лист — невероятно мощное средство от высокого давления, сахара в крови, кашля, отёков и лишнего веса! Эти рецепты удивительно эффективны! Сохраните себе, они точно вам пригодятся! Листья этого растения широко используется в кулинарии из-за его замечательного аромата. Но лавр — не просто приправа — это также лекарственное растение, используемое при лечении различных заболеваний. Это отличное мочегонное, противоревматическое, противовоспалительное средство, которое улучшает работу
Бабуля научила готовить очень СОЧНЫЕ и вкусные КОТЛЕТЫ!
Домашняя колбаса деревенская из свинины. Лучший рецепт
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
Show more
Тесто для вкусного пасхального кулича в духовке
Этот рецепт в прошлом году рассказала мне свекровь. Я попробовала. Куличи получились волшебные! В этом году буду делать по тому же рецепту. Делюсь и с Вами. Необходимые ингредиенты для теста вкусного кулича в духовке теплое молоко - 2 ст. + 2 ст. л. яйца - 6 шт. сухие дрожжи - 1 ст. л. сахар - 2 ст. сливочное масло - 230 гр. соль - 0, 5 ч. л. сметана - 0, 5 ст. ванилин - 1 упаковка мука - 9 ст. изюм - 150 гр. Теплое молоко выливаем в глубокую миску. Следом за молоком добавляем шесть яиц. Они должны быть теплыми (комнатной температуры), а не из холодильника. Затем вливаем растопленное на водяной бане/микроволновке масло и сметану. После наступает очередь сахарного песка, сухих дрожжей быстрого приготовления и ванилина. В идеале лучше использовать жидкий экстракт ванили (1 ч. л.), но и ванилин для данного рецепта подойдет. Берем обычный венчик и взбалтываем смесь до полного растворения сахара. Добавляем половину муки небольшими порциями и снова перемешиваем до однородности. Теперь всыпаем оставшуюся муку, добавляем изюм и начинаем вымешивать мягкое тесто. Кстати, изюмчик перед добавляем нужно запарить кипятком на 5 минут, затем воду слить и обсушить ягодки на полотенце. После накрываем миску и отправляем тесто на 2-3 часа в теплое место, например, возле горячей плиты, подниматься. По истечении указанного времени наполняем тестом формы для выпекания примерно наполовину, учитывая тот факт, что в процессе выпекания тесто хорошо подымется. Отправляем формы с тестом в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. Проверить готовность куличей можно деревянной палочкой — если при вынимании теста нет на шпажке, то пасочка готова!
света гасюк
24 Apr 2019
Сырых дрожжей сколько
  • 0
ЛЮБОВЬ СЫРЦЕВА
  • 0
Ирина Кучапина
  • 0
Вячеслав Ким
24 Apr 2019
Какая красота!
  • 1
катя гаряева
  • 0
аня ащеулова
  • 0
Галина Курдюкова(Лазаренкова)
24 Apr 2019
Что за рецепт,,,дурдом в пропорциях,,,что значит 6 СТ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ,,,И ТАК ДАЛЕЕ,,,
  • 2
Татьна Котова
24 Apr 2019
  • 0
ТАТЬЯНА ЛЕВИЦКАЯ (Гончарова)
24 Apr 2019
В тексте, если его внимательно прочитать, написано сухие дрожжи - 1 ст. л.
  • 2
Log in or sign up to add a comment