Рецепт быстрых пирожков для ленивых. А тесто мягкое и лепится хорошо!
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Эти 2 простых продукта сделают твои ножки идеальными! Хватит тратить деньги на педикюр
Маринованные огурчики по-болгарски, удивите своих гостей
УБИРАЕМ РЖАВЧИНУ С ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЗА 30 СЕКУНД
ЦАРСКИЙ САЛАТ «ЕЛИЗАВЕТА»
Ceмeчеки нe oбижaть: Они чиcтят cосyды и толстую кишку, питают мозг
Отменное горячее блюдо для всей семьи. Очень вкусно
Помидоры в банке – вкусная и ароматная закуска из помидоров
Show more
Курица в медовом соусе Ингредиенты Куриное бедро 6 шт. Паприка 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) 0,5 ч. л. Мёд 0,25 стак. Соевый соус 2 ст. л. Чеснок 4 зуб. Мука 100 г Приготовление Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте муку и паприку. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут. Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром, но больше всего для них подходит рис.