Отменное горячее блюдо для всей семьи. Очень вкусно
7 советов от эндокринолога, чтобы справиться с различными недугами в жару
Маска для лица, чтобы стереть морщины надолго
Обeрни ноги фольгой в нecкoлькo cлoeв. Тo‚ чтo cлучитcя чeрeз 1 чаc‚ удивит твoeгo врача
Очень вкусные пирожки, которые и на следующий день будут мягкими.
Все учение строится на морали, этике и жизненных принципах взаимодействия человека с человеком.
Хоть с яблоками, хоть с бананами. На сковороде – мягкий, воздушный пирог – тесто с одним яйцом
Простое консервирование! Ароматные помидоры с малиновыми листьями
Салат Сувенир который должен попробовать каждый
ПОКАЗЫВАЮ, КАК ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ ВО ВРЕМЯ СНА С ПОМОЩЬЮ ЧЕСНОКА. УТРОМ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ СВОИ ГЛАЗАМ!
Show more
ТОП-9 ИЗЫСКАННЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1. Салат с сухариками Ингредиенты: - Огурец свежий большой — 1 шт. - Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г - Сыр твёрдых сортов — 70–100 г - Кукуруза — 1 банка - Чеснок - Сухарики - Майонез 2. Салат с копченым сыром Ингредиенты: - Морковь (сырая) — 1 шт. - Сыр копченый — 100 г - Колбаса копчёная — 100 г - Чеснок — 3 зубчика - Майонез — 2 ст. л. - Кукуруза консервированная — 1 банка - Соль, перец Приготовление: Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. Украсить зеленью! 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей Ингредиенты: - Куриное филе — 300 г - Консервированные ананасы — 200 г - Твердый сыр — 200 г - Белый хлеб или батон — 100 г - Масло растительное - Майонез на заправку Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. 2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. 3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр. 4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками. 4. Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: - Пекинская капуста — 300 г - Куриное филе — 1 шт. - Огурец — 1 шт. - Яйца куриные — 4 шт. - Зеленый лук — 1 пучок - Соль, перец, майонез Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа. 2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. 3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. 4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. 5. Заправляем майонезом и подаем порционно. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ингредиенты: - Ветчина — 300 г - Помидоры — 2 шт. - Перец болгарcкий — 2 шт. - Макароны — 400 г - Кукуруза консервированная — 300 г - Сыр — 200 г - Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. 2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке. 3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом. 6. Салат с яйцом и ветчиной Ингредиенты: - Подкопченная ветчина — 400-500 г - Яйца куриные — 4 шт. - Сладкий перец — 1 шт. - Огурец — 1 шт. - Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г) - Небольшой пучок свежего укропа - Майонез - Соль Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром Ингредиенты: - Отварное куриное филе — 300 г - Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г - Сыр (твёрдый) — 150 г - Кукуруза (консервированная) – 400 г - Маринованные огурцы – 3-4 шт. - Чёрный хлеб – 3 ломтика - Чеснок – 1 долька - Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками Ингредиенты: - Фасоль красная в собственном соку — 200 г - Яйца — 2-3 шт. - Крабовые палочки — 200 г - Сметана, соль, перец, зелень Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 9. Салат с корейской морковкой Ингредиенты: - Шампиньоны — 200 г - Лук репчатый — 2 шт. - Яйца — 4 шт. - Феле куриное — 300 г - Корейская морковка — 300 г - Твёрдый сыр — 100 г - Майонез - Соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. Выложить корейскую морковку, смазать майонезом. 5 слой. На средней тёрке натереть сыр и посыпать. Приятного аппетита!
JANNA M-R
19 Apr 2019
  • 0
Галина Акимова
19 Apr 2019
Вкусняшка
  • 0
Наталья ((
20 Apr 2019
  • 0
Инна Юльевна
20 Apr 2019
Может я не права , но обожаю слоёные салаты ! Если в салате присутствуют мясо , яйца , рыба , сыр , конечно же не вместе а по рецепту ,то смотрится как торт красиво , а перемешать слои можно в своей тарелке . Исключение -чисто  овощные салаты , но , даже винегрет можно подать как торт!
  • 0
Log in or sign up to add a comment