Очень вкусные пирожки, которые и на следующий день будут мягкими.
7 советов от эндокринолога, чтобы справиться с различными недугами в жару
Полоскание горла солью – показания для взрослых и детей, приготовление раствора и правильные пропорции
Забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки? Записывайте рецепт, дорогие! Хранится в холодильнике до шести месяцев.
5 упражнений, κoтopыe дoлжны дeлaть κaждый дeнь вce жeнщины пocлe 40
Все, что необходимо знать о майонезе
Раствор который вытянет из ног всю боль!
Быстрый рецепт вкусных вареников на дрожжах с аппетитной начинкой
Диета «Семена льна». Дο минус 12 κг за месяц. Даёт сильнοе пοхудение в талии
Show more
Готовим нууу очень вкусный Торт «Аленка» ! Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. л. сахара 1 стакан сметаны 1 банка сгущенного молока (380 г) 60 г сливочного масла 1 ч. л. соды, гашенная уксусом (или 2 ч. л. разрыхлителя) 2 стакана муки КРЕМ: 1 банка вареной сгущенки (0,5 л) Как готовить Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке: Приготовили все необходимые ингредиенты, а дальше все очень быстро. 1.Взбиваем тщательно яйца с сахаром до увеличения в пышную густую пену. Добавим сметану, растопленное сливочное масло, погасим соду уксусом или лимонным соком. Если вы используете разрыхлитель, то смешайте его с мукой. А потом – в тесто. 2.Муку очень желательно просеять в тесто, размешиваем аккуратно ложкой движениями сверху-вниз. Это мы сделали тесто. 3.Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, застилаем пергаментом. Выливаем тесто, выставляем режим «Выпечка» на 1 час 30 минут. Чашу после сигнала открываем только через 15 минут. печь около часа, 25 минут при температуре 180 градусов, затем убавить до 170 градусов. Вынуть из духовки через 10 минут после окончания выпечки, из формы – через 15 минут. 4.Вынимаем корж при помощи емкости для варки на пару. Даем бисквиту полностью остыть, а затем разрезаем его на 3 равномерные части. 5.Перемазываем сгущенкой, бока посыпаем крошкой или орехами, верх украшаем по желанию, я посыпала орешками. Дайте немного постоять, пропитаться. #торт
Log in or sign up to add a comment