9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН 1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. л. соды. Для начинки: - 300 г фарша - 2-3 луковицы (порезать кубиками) - соль, перец — по вкусу. Приготовление: 1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и вылив
Картофель, запеченный с мясом и помидорами Ингредиенты: - Картофель крупный – 5 шт. - Помидоры – 5 шт. - Сыр твердый – 100 гр - Фарш смешанный – 250-300 гр - Лук репчатый – 1 шт. - Чеснок – 2 зубка - Сметана – 70 гр или по вкусу - Соль – по вкусу - Перец черный молотый – по вкусу - Зелень петрушки и укропа – по вкусу - Масло растительное – 20-30 гр Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности (10 минут). Лук мелко режем и добавляем в мясной фарш. Солим фарш и перчим, хорошо в
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков... Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки. Ингредиенты: -1 яйцо -соль -3 стакана муки -1 ст.л. растительного масла -1 стакан кипятка Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Зат
Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добав
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Т
Закуска из селедки 6-7 картофелин 1 луковица 2 сельди 100 мл растительного масла 1 ст. л. горчицы 1 лимон зелень зерна граната 2 лавровых листа соль по вкусу Картофель сварите в мундире. Добавьте в воду для варки соль. Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежьте у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавьтесь от внутренностей, удалите хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить. Очищенное филе нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и добавьте к селедке.
20 лет ждали ребенка и вот он сынуля родился! Давайте поздравим счастливого отца.
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на кр
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соло
Show more
Свиной бок - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Свиной бок -ВКУСНО-Это НЕ то Слово! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ и удивляйте своих родных и друзей ! Самое трудное в этом деле – успеть к мяснику до того как он всю тушу изрубит на шашлыки. Вам нужен отруб от хребта и до самого низа живота, желательно на всю длину. Кости надо аккуратно вырезать – пусть себе оставит, нам всё остальное и не надо шкуру срезать. Нам подешевле, со шкурой. Принесли домой? Красота, полюбовались и хватит. Берём специи (розмарин, чабер, зерна горчицы, зеленый и красный перцы, мускатный орех, кориандр, черный перец, сухие коренья), соль, втираем, посыпаем, сворачиваем и в прохладное место на сутки.
Надежда Томилина-Вебер
18 Apr 2019
А мы делали рассол, замачивали на сутки, потом делали тесто пресное/мука+вода/как на пирог, вода стекла, раскатывали тесто. Предварительно этот рулет расстилали на столе, сыпали всякие приправы, тоже круто закручивали, нитками связывались и на это тесто вместо начинки, и защипывали не туго. И в печь, часа на 3.рассол. Отпускаешь это мясо в кастрюлю, наливаешь воду чтоб покрыло. Достаёшь, кладёшь соль, размешиваешь, соли столько, чтоб сырое яйцо всплывало, и отпускаешь мясо на сутки. Вкусно!!!
  • 8
марина меркуль
  • 0
Дочь Владимира
  • 0
Таисия Марусевич (Тычина )
19 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment