Невероятная вкуснятина из кабачков! Готовлю каждый год, просто попробуйте
Мне 50 лет, раньше на ноги не могла встать, а теперь «порхаю», как в молодости
Каланхоэ перистое — это хирург без скальпеля. Настоящий домашний врач
Cмешав аспирин с соком лимона я нанесла смесь на ноги на ночь … На следующее утро я была просто в шоке!
КРАХМАЛ ПРОТИВ МОРЩИН — ЭФФЕКТ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ОТ УКОЛОВ
Домашняя КОЛБАСА, сочная и аппетитная: НАТУРАЛЬНЫЙ продукт БЕЗ подмесу.
Огурцы на зиму: все знакомые просят рецепт! Эти огурцы съедаются первыми.
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут! Можно и на сковороде жарить
Помидорки дольками, рассол – как нектар!
Это блюдо намного лучше драников – невероятная вкуснота из картошки, которую готовлю уже третий день
Show more
Гречаники Забирай рецепт в копилку!

Ингредиенты: Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20–25 минут. Готово! Приятного аппетита!
artjom kolosov
18 Apr 2019
  • 0
Наталья Попова
  • 0
Вера Григорьева (Фоломеева)
18 Apr 2019
  • 0
Вера Цыганкова
  • 0
Светлана Антипьева (Канищева)
18 Apr 2019
  • 0
❤Любовь❤ 😇
  • 0
Наталья Котова
  • 0
Алексей Юганов
18 Apr 2019
  • 0
Tatjana Achonina
18 Apr 2019
Делала.Вкусно.Внуки любят.
  • 0
ГалЯ Трактина
  • 1
Людмила Данильчук(Доронина)
18 Apr 2019
Надо тоже попробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment