Они ушли... Но навсегда остались в наших сердцах
Баклажаны по-турецки — очень вкусное и аппетитное блюдо. Готовится просто и быстро. Это вариант семейного блюда, которое должен готовить именно мужчина. Ингредиенты: 2 средних баклажана 800 г готового фарша 1 луковица 1 морковь 1 болгарский перец 1 банка томатов петрушка, чеснок соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята. Приготовление: Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь. Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой. Готовим соус: Очищаем лук,морковь,болгарский перец, измельчаем и тушим на медленном огне. Обжаренные овощи, томаты соль и специи измельчаем в блендере. На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан
13 важный правил у нас дома. Всегда стараемся придерживаться их.
Творожные крендели: ингредиенты и процесс приготовления Ингредиенты: творог — 200 г; яйцо — 1 шт.; сахар — 2 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; соль — щепотка; мука — 150 г; молоко — 1 ст. Приготовление: Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Разделить тесто на 12 равных частей. Каждый кусок раскатать в жгут длиной 32 см. Сформировать кренделёк, скручивая рулет с двух концов. Если тесто липкое, посыпать стол и заготовки мукой. Обвалять крендельки в сахаре с одной стороны. Если сахар не прилипает, смазать крендельки молоком и затем обвалять в сахаре. Положить за
Вот так тортик всё таки, как интересно и круто, оценим!
Соседка постоянно лупила сына до ужаса, до надрыва, чтобы «вырос мужиком». Сейчас ему 13 лет и он не живет дома неделями. Вот и думайте.
Показать ещё