Дoмашний cыр Замeчaтельный рецeпт дoмaшнегo cыра. Быcтpый и "без замopoчек". Вкyс типа cулyгуни или нежной брынзы. Можно дeлaть с укpoпoм, кинзoй, гpецкими oрехaми, оливками, паприкой. Если вы еще не пробовали приготовить сыр дома, то обязательно попробуйте! Ингрeдиенты: 1 литр мoлoка 1 ст.л. крупнoй cоли 200 мл смeтаны 3 яйцa Приготoвлениe: В молoко полoжить coль и вce этo зaкипятить. Cмeтанy взбить c яйцами (пpoстo pавномерно соединить) и тoнкoй струйкой влить в кипящeе мoлoко. Baрить, п
Эти средства не только улучшат циркуляцию крови в головном мозге, а и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта.
Жульен в багете Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы. Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя
Это советы врача и я им верю!
Гуляш из свинины с подливкой. Ингредиенты: ✔Свинина - 600 г ✔Лук репчатый - 1-2 шт ✔Морковь - 1 шт ✔Растительное масло - 50 мл ✔Томатная паста - 3 ст. л. ✔Соль, перец - по вкусу ✔Лавровый лист - 2 шт ✔Мука пшеничная - 2 ст. л. Приготовление: 1. Свинину нарезать полосками или кусочками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. 2. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь. Положить мясо и обжарить до появления румяной корочки. 3. В ка
Просто, быстро и с приятным ароматом!
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Фарш – 500 гр. 🔸Лук – 200 гр. 🔸Капуста – 200 гр. 🔸Соль – 1ст.л. 🔸Перец – 1 ч.л. 🔸Яйцо – 1 шт Соус: 🔸Томатная паста – 1 ст.л. 🔸Сметана – 3-4 ст.л. 🔸Вода – 2 ст.л. ⚜Приготовление:⚜ 1. Возьмите 200 гр. капусты. Тонко нашинкуйте ее. Переложите в глубокую тарелку и залейте кипятком. В чашу измельчителя кладите 200 гр. лука и измельчите до состояния пюре. Эту массу добавьте к фаршу. У капусты слейте воду, отожмите и добавьте к фаршу. Добавьте 1 ст.л. соли, 1 ч.л. перца, 1
Это средство помогает в 100% случаев
Отличный и что главное — эффективный рецепт!
Show more
Пирог печеночный Если ваши дети не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия! Ингредиенты: Печень любая — 500 грамм; Сало — 100 грамм; Яйца — 3 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Картофель — 2 штуки; Лук — 1 штука; Морковь — 1 штука; Манная крупа — 3 столовые ложки; Крахмал — 1 столовая ложка; Соль и перец по вкусу. Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца отварить и почистить. Нарежьте мелким кубиком. Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морковью поджаренный, картофель тёртый, яйца, посолить поперчить по вкусу и все перемешать.Духовку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать пирог 30-40 минут.Когда пирог остынет можно дегустировать. Украсьте пирог печеночный зеленью, получается он очень вкусный и сочный.
Log in or sign up to add a comment