80 СПОСОБОВ удаления различных пятен, НЕБЫВАЛЫЙ СПИСОК КАК ОТСТИРАТЬ ПЯТНА от сока, крови, вина, пива, шампанского, травы, жвачки, томата, соусов, рыбы, консервов, ржавчины, йода, помады, яблок, малины, черешни, духов, губной помады, чернильные пятна, пятна от растительного масла, пятна жира….? Мы знаем 80 способов удаления различных пятен. 1. Изделия из искусственных шелковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонна
Отличный метод! Мои цветы еще никогда не были такими пышными и цветущими!
Неожиданно!
✨ Делаем дорогую салонную процедуру в домашних условиях ✨
То, что вы списываете на неудобную обувь и сухость кожи, может оказаться симптомом серьезного заболевания
Возьмите на заметку, но лучше не болейте!
Записывайте рецепт!
🐝 7 ПРИЗНАКОВ НЕКАЧЕСТВЕННОГО МЁДА: как определить подделку 🍯 Яркий янтарный блеск и кристальная прозрачность - мед скорее всего нагревали, а значит, он утратил полезные свойства 🍯 Пена - если мед пенится, значит, не дозрел 🍯 Без аромата и неестественно белого цвета - мед с примесью сахара 🍯 Тара пластиковая, медная или оцинкованная - мед долго не хранится или возникают ядовитые примеси 🍯 Горький, кислый и карамельный вкус - от настоящего продукта немного дерет горло 🍯 Расслоение -
Возьмите на заметку! Но лучше не болейте!
Будьте аккуратны!
Show more
ВАК-БЕЛЕШ. Обязательно нужно попробовать.
Вам потребуется: Мука - 700 гр., Масло сливочное - 250 гр., Кефир - 500 мл., Сода чайная - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л. Начинка: Говядина (мякоть) - 0,5 кг., Картофель (средний) - 7 шт., Лук репчатый - 3 шт., Соль, перец черный молотый - по вкусу Для бульона: Вода - 300 мл., Масло сливочное - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Для смазывания пирогов - 1 яйцо. Как готовить: 1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить. В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир закипел и зашипел, и вылить его в чашку с мукой. Замесить тесто. Тесто должно быть не липким и мягким, как "мочка уха". Готовое тесто положить в пищевой пакет и оставить отдыхать минут на двадцать. 2. Пока "отдыхает" тесто, займёмся начинкой. Говядину и картофель нарезать кубиками, стороной в 1 см. Репчатый лук мелко нарубить. Смешать мясо, картофель, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова. 3. Начинаем лепить пироги. Размять руками ещё раз тесто и разделить на две одинаковые части. Одну часть убрать в пакет (для того, чтобы тесто не заветрилось, пока будем работать с первой частью) Первую часть теста разделить на 9 одинаковых кусочков, скатав их в клубочки. Кусочек теста раскатать в круглую лепёшку, размером с блюдце. На середину теста положить начинку, края теста поднимаем к верху и защипываем по кругу, оставляя в середине дырочку она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон. Тоже самое проделываем со второй частью теста. 4. Пироги выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут. Затем, вынуть из духовки, влить в дырочку каждого пирога по 1-1,5 ст.л. бульона, поставить обратно в духовку и запекать ещё 40 минут. 5. Для бульона: в сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты и снять с огня. (если есть в наличии куриный или говяжий бульон, можно использовать его) Вак-балиш подаём горячими, как самостоятельное блюдо, можно к нему подать куриный бульон, а можно просто со сладким чаем. Хорошо брать с собой на работу на обед, и детям в школу давать для перекуса. Необыкновенно вкусно, приятного аппетита!)) Хранить в холодильнике в закрытой чашке, спокойно пролежат 3-4 дня, перед едой можно разогреть в микроволновке, а можно и в холодном виде съесть - тоже вкусно!) P.S. Тесто делим сразу на 2 части (по 9 кусочков в каждой), и начинку зрительно тоже делю на 2 одинаковые части, и каждую часть равномерно раскладываю на 9 пирогов, таким образом получается в каждом пироге одинаковое кол-во начинки, и никаких остатков. И помещается всё сразу на два противня, которые выпекаю вместе.
Наталья Алехина
12 May 2019
Очень вкусные! Но так долго закручивает... Легче другой способ найти - их много!
  • 1
Лидия Боглаева
  • 0
АНАТОЛИЙ МАРЧЕНКО
12 May 2019
  • 0
12 May 2019
Это действительно  вкусно. Я кушала. Приготовьте- не пожалеете. Работа того стоит.
  • 0
Анна Папко
  • 0
EVR ----
12 May 2019
  • 0
vera nikolaevna
13 May 2019
  • 0
Kristina Parimon
13 May 2019
  • 0
Наталья Бушина
  • 0
Нина  Ивановна Московец
  • 1
Люба Грекова
  • 0
Люба Грекова
  • 0
Log in or sign up to add a comment