У меня сошлось...А у вас?
ИЗ РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно. В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры. Рецепт № 1 2 ст.л. из
Почему все врачи это не говорят?
Вкуснейшие печёночные котлеты 😍 ⠀ -500 г куриной печени -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -1 яйцо -5 ст.л. манной крупы -соль, чёрный перец по вкусу -растительное масло для жарки ⠀ 1. Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. 2. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать. 3. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. 4. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.⠀ Приятного аппетита! ❤
Невероятная метаморфоза!👍
Щербет с арахисом 🥜 Ингредиенты 😍 1. Арахис 1 стакан 2. Молоко 1 стакан 3. Сахар песок 3,5 стаканов 4. Масло сливочное 80 грамм Шаг 1 🐾 В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. Шаг 2 🐾 Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. Шаг 3 🐾 Высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет с
Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.
Show more
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. Приятного аппетита!
Ольга Маслюк
  • 0
A SH
9 May 2019
  • 0
Валентина Ревякина (Золотоверхая)
11 May 2019
Лучше добавить маринованый лук
  • 1
Log in or sign up to add a comment