Запеченная свинина "Мясная книжка" Ингредиенты: •Помидоры – 2 шт. • Шампиньоны – 6 шт. •Чеснок – 5 зубчиков •Картофель – 5-6 шт. •Соль – по вкусу •Перец – по вкусу Приготовление: 1. Свиную вырезку обмываем, нарезаем со стороны жирной прослойки кусочками на толщину пальца, не дорезая до конца. 2. Со всех сторон солим и перчим мясо, не забывая посолить между разрезами. 3. Готовим овощи – шампиньоны нарезаем пластинками, помидоры – кружочками, а чеснок – тонкими ломтиками. 4. Фаршируем мясо кусоч
Удивительные результаты так быстро 🔥
Я жалею, чтο не знала οб этοм раньше!
Запeчённая cочнaя курoчка за 40 мин Попробуйте этот рецепт – результат Вас приятно удивит. Я пользуюсь им уже очень давно и результат всегда превосходный. Hеoбxодимo: 1,5-1,9 кг кypицa (y мeня 1,9) cоль, перец, любимыe приправы (y мeня cмесь для кyрицы) 2-3 зубчика чeснокa, разpезать нa дoльки 3 cт л сoeвого cоyca + 1 ст л cахара - Разoгрeть дyхoвку до 200* - курицy разpeзaть пo гpуди и пpидaвить рукaми, чтобы лучше pазoшлaсь - c внутpеннeй стoроны смазaть специями, хаoтичнo cдeлать нaдрeзы и
И представить не могла!
На утро все как рукой сняло!
Я в полном восторге от результатов 🔥👍
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Фарш – 400 гр. 🔸Лук – 140 гр. 🔸Соль – 1,5 ч.л. 🔸Перец – 0,5 ч.л. 🔸Вода – 80 мл. 🔸Яйцо – 1 шт. 🔸Лаваш – 5 шт. 🔸Кунжут ⚜Приготовление:⚜ 1. Для начала приготовьте начинку. В глубокую миску кладите 400 гр мясного фарша, 140 гр. измельченного лука, 1,5 ч.л. соли, пол чайной ложки черного перца и 80 мл. воды. Все хорошенько перемешайте. Начинка готова. 2. Возьмите 5 круглых лавашей. Сложите их пополам и вырежьте небольшие круги. Получится 10 штук. В тарелку разбейте одно я
ЛУКОВЫЕ СЕКРЕТЫ - Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа. - После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть. - От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6 п.м. грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1 ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким раствором марганцовки. - Подкормки: Любит дрожжевой
Симптомы уйдут сразу 💪🔥
Show more
Когда мясо поднадоело! ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Драники запеченные с грибами Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного. Необходимо: 4-5 картофель 300г шампиньоны 1 яйцо 1 ст.л.сметана 1-2 лук 2 ст.л.муки 1 пучок укропа растительное масло,соль,перец 1.Порезать грибы,лук,зелень 2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см 6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом 7.Подавать горячими со сметаной ************************************************************************** Запеканка из кабачков Ингредиенты: Кабачок 250 гр. Помидоры 180 гр. лук зеленый 80 гр. Тертый сыр 25 гр. Мука 90 гр. Молоко 1/2 стакана Яйца 3 шт. 1 / 2 ч.л. соли 1 / 4 ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 200 градусов . 2.Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь. 3.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. **************************************************************************** Как приготовить картошку по-деревенски? Ингредиенты: 1 кг. картофеля крупного не очищенного 100 г. подсолнечного масла специи: - смесь перцев ( черный, красный, белый ) кориандр молотый паприка соль по вкусу чеснок 4 зубчика Приготовление: Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие пряности для картофеля. Выливаем подсолнечное масло на картофель и перемешиваем все прямо на протвини руками - чтобы соль, перец, пряности и чеснок равномерно распределить на картофеле. Ставим в духовку и запекаем при температуре 200 - 180* С. Сначала на 200*С 6-8 минут, потом уменьшить температуру. Периодически помешивать аккуратно лопаткой чтобы не пригорело., примерно 3 раза. Запекать до готовности и румяной корочки примерно 20 мин. Главное не передержать. Когда будет готово выложить на блюдо и украсить. Подать майонез, горчицу, кетчуп. Это блюда как палочка - выручалочка минимум затрат и времени. Хороший гарнир, а также как отдельное блюдо. Теперь мы точно знаем как приготовить это блюдо. ***************************************************************************** Вкуснейший тортик из кабачков ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр – сыра 2- большие моркови 2 – луковицы чесночок, соль. перчик- по вкусу мука- до консистенции теста как на оладьи 2- помидорчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта. Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. ************************************************************************* Ароматный картофель фри, запеченный в духовке Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных белка - микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) - оливковое масло Способ приготовления: - Картофель помыть, почистить, порезать на дольки - Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать - Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать - Выложить на хорошо смазанный маслом противень - Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.