Знать бы это раньше… 🔥🔥🔥
Никогда бы не догадалась!
Картофельные дольки с сыром в духовке. Ингредиенты: ✔Картофель - 400 г ✔Сыр твердый - 50 г ✔Яйца - 1 шт ✔Соль по вкусу ✔Зелень Приготовление: 1. Если картофель старый, то нужно помыть и очистить от кожуры, если молодой, то хорошо помыть под проточной водой с помощью щёточки или губки. Картофель разрезать на 4 части. 2. Сыр (лучше памерзан) натереть на мелкой терке. Сыр смешать с мелко нарубленной зеленью. 3. Яйцо взболтать с солью до однородного состояния. По желанию добавить душистый
Сохраните себе и будьте здоровы! 🔥
Кто бы мог подумать!
Вот это да 😀
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Куриное бедро - 1 кг 🔸Масло подсолнечное - 30 мл 🔸Паприка копчёная - 1 ч. л. 🔸Перец чёрный - 0,33 ч. л. 🔸Соль - 2 ч. л. 🔸Чеснок - 4 зубчика 🔸Капуста белокочанная - 500 г 🔸Лук репчатый - 100 г 🔸Шампиньоны - 200 г 🔸Морковь - 100 г 🔸Томатная паста - 1 ст. л. 🔸Соль - 1 ч. л. 🔸Перец чёрный - 0,33 ч. л. 🔸Лавровый лист - 2 шт.
Чудодейственный раствор для оживления цветов. ⠀ Его легко приготовить самому! ⠀ В 1 литре воды надо развести 20 мл перекиси водорода, которая продается в обычной аптеке. ⠀ Все — средство готово! Перед тем как его применять разрыхлите землю в горшках. Это обогатит корни большим количеством кислорода, и действовать средство начнет быстрее. ⠀ Еще стоит тщательно осмотреть растения и убрать сухие и пожелтевшие листья. Теперь поливаем чудодейственным раствором наши цветочки. ⠀ Буквально чер
Рекомендую 👍
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем...
Show more
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: ✔ сметана - 200 гр ✔ мука - 300 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: ✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) ✔ мука - 250 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ✔ ягодный джем ✔ шоколадный крем нутелла ✔ изюм ✔ орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. 3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. 4. Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой. 5. Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом. 6. Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза. 7. Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут. 8. Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике. 9. На фото видно какой слоистой получается структура теста. 10. Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см. 11. У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны 12. уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой. 13. Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 180 град С духовке до золотистого цвета (около 12-15минут). 14. Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Наталья Зозуля
  • 0
Людмила Скрынникова-Ильиных
8 May 2019
Невозможно хорошо исхудать. Значит ваша Аня нездоровый человек,Вера Рябова.
  • 1
Nadja- Waldemar Kloos
8 May 2019
  • 0
ЮЛЬЧИК К
8 May 2019
Готовила. Очень вкусные). Только всё брать по 200 гр.
  • 1
💥Аня 💥
10 May 2019
  • 0
Слава Гживно
  • 0
Log in or sign up to add a comment