На утро все как рукой сняло!
Я в полном восторге от результатов 🔥👍
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Фарш – 400 гр. 🔸Лук – 140 гр. 🔸Соль – 1,5 ч.л. 🔸Перец – 0,5 ч.л. 🔸Вода – 80 мл. 🔸Яйцо – 1 шт. 🔸Лаваш – 5 шт. 🔸Кунжут ⚜Приготовление:⚜ 1. Для начала приготовьте начинку. В глубокую миску кладите 400 гр мясного фарша, 140 гр. измельченного лука, 1,5 ч.л. соли, пол чайной ложки черного перца и 80 мл. воды. Все хорошенько перемешайте. Начинка готова. 2. Возьмите 5 круглых лавашей. Сложите их пополам и вырежьте небольшие круги. Получится 10 штук. В тарелку разбейте одно я
ЛУКОВЫЕ СЕКРЕТЫ - Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа. - После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть. - От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6 п.м. грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1 ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким раствором марганцовки. - Подкормки: Любит дрожжевой
Симптомы уйдут сразу 💪🔥
Живи просто, по совести, помни всегда, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания! Преподобный Анатолий (Оптинский)
Большое спасибо за рецепт!🙏❤
Убрать жир и копоть с решетки вытяжки можно в течение 15 минут! Для этого необходимо сначала демонтировать решетку. Затем следует замочить решетку на 15 минут в растворе из воды, соли и лимонной кислоты (на 1 литр воды понадобятся 4 столовые ложки соли и 3 чайные ложки лимонной кислоты). Если жир и копоть невозможно удалить этим способом, попробуй прокипятить решетку в растворе.
Давно искала такие подсказки 🔥🔥
Узнай, как организм может посылать сигналы о проблеме!
Show more
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" Для приготовления торта Чародейка, нам будет нужно Для теста: Четыре яйца Одна чайная ложка разрыхлителя Один стакан сахара Один стакан муки Для крема: Один стакан молока Две столовых ложки муки Одно яйцо Пол стакана сахара Пакетик ванилина 50 граммов сливочного масла Для глазури: Четыре столовых ложки молока Две столовых ложки сахара Одна столовая ложка какао 50 граммов сливочного масла Как приготовить бисквитный торт Чародейка: Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Чтобы бисквит получился пышным, их необходимо хорошо взбить с сахаром. Затем добавить муку и разрыхлитель, после чего, опять хорошо взбить. Далее, вылить тесто в форму для торта и поставить в духовку для выпекания. Выпекать бисквит до полной готовности (первые 15 минут духовку не открывать, чтобы бисквит не упал, также повторить такую же процедуру после выпекания, оставив бисквит остывать в течение 15 минут в закрытой духовке). Теперь, достать бисквит из духовки и дать ему остыть полностью. Бисквит разрезать на три части, которые будем промазывать приготовленным кремом. Готовим крем. Молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения (только не забывайте постоянно помешивать). Когда масса загустеет, снять её с огня и в горячий крем добавить сливочное масло, всё взбить и охладить. Этим кремом промазываем три бисквита, накладывая их, друг на друга. А шоколадной глазурью предлагаем украсить верх торта.Глазурь готовится очень легко. Смешать молоко, какао и сахар и поставить варить всё это на водной бане при слабеньком огне до загустения. Смеси дать слегка остыть и добавить сливочное масло. Глазурь наносить на торт в тёплом состоянии.В завершение, торт поместите в холодильник на полтора, два часа. Теперь наш бисквитный торт Чародейка готов, всем желаю приятного аппетита!
Nina --------
8 May 2019
  • 0
Ирина Андрианова
9 May 2019
Вкуснотеево
  • 0
Log in or sign up to add a comment