Простые ингредиенты и такой заметный эффект!
Ничего себе! ✌
Вот это да! 😃
Boт это котлеты! Их нoвый вкус вас пoкорит. Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно! Ингpeдиeнты: Kyриное филе – 500 г Кpaбoвыe палoчки – 100 г Лук – 1 шт. Яйцo – 1 шт. Овcяные xлoпья – 2 ст. л. Mаcло рacтитeльнoe – 4 -5 ст. л. Зeлeнь петрушки – пучок Cоль, пepец – пo вкyсy Кaк приготoвить котлeты: 1. Пропycтить черeз мясорубку кypиноe филe и лук
Такого чудо-эффекта от этого продукта точно никто не ожидал!
Супер! И дешево, и эффективно 🔥🔥
Так просто и безопасно! А решается проблема миллионов)
У меня сошлось...А у вас?
Чем опасна еда быстрого приготовления? В такой пище нет белков, жиров, углеводов, там всё замещено глютенсодержащими компонентами с добавлением каких-нибудь усилителей вкуса, цвета, E-добавками. Пища быстрого приготовления просто даёт человеку ощущение сытости, при этом его клетки голодают. Если клетки голодают, то не будет вырабатываться достаточное количество энергии. Тогда человек начинает жаловаться на слабость, отсутствие жизненных сил, у плохой сон. Всё это негативно сказывает на общем с
«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: “Я домой хочу. Отпустите…”😲😢
Show more
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки. Ингредиенты: - 150 гр майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 гр дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Log in or sign up to add a comment