added yesterday at 23:29
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА. 37 СОВЕТОВ.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минеральной воды. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее
- Like22
added yesterday at 20:47
- Like22
added yesterday at 19:46
5 лучших способов стерилизовать банки
Сезон консервации уже наступил. А это значит, что вам понадобятся стерильные банки для всяких вкусностей на зиму. Существует несколько способов, как простерилизовать банки: «ленивых», известных и не очень. Выбирайте понравившийся!
Способ первый — с градусом
Отличный способ, особенно, когда дома или на даче нет газа. И этот способ еще ни разу не подвел хозяек: ни одна банка ни разу не взорвалась! И годится он, как для сладких консервов, так и для соленых (
- Like17
added yesterday at 19:07
Вино из белого налива без добавления сахара
Состав:
яблоки сорта Белый налив – 5 кг;
яичный белок – 1 шт.
Способ приготовления:
Яблоки оботрите мягкой тканью, переберите. Обрежьте поврежденные участки, вырежьте сердцевины.
Нарежьте фрукты на крупные дольки. Это удобно сделать, воспользовавшись специальным приспособлением. Насколько дольки будут ровными и красивыми, значения не имеет.
Проверните куски яблок через мясорубку.
Поместите яблочное пюре с эмалированный таз или кастрюлю, накройте ма
- Like19
loading...
Show more