Шоколадные французские меренги Ингредиенты: Яичный белок — 83-85 г Сахар песок (мелкий) — 140 г Какао — 5 ч. л. Соль — 1 щепотка Приготовление: Чтобы меренги получились устойчивыми (не опадали), нужно взять чистую сухую посуду. Осторожно отделить белки от желтков, главное - чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира. 2. Начинать взбивать белки с щепоткой соли нужно миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до ср
Даже подумать не могла!
Пробуйте и не благодарите!
Никогда об этом не слышала!
💦 ГОТОВИМ ДОМА СТРУКТУРИРОВАННУЮ ЗДОРОВУЮ ВОДУ 💧💧💧 Вода утоляет жажду. Она льётся на нас с небес. Из неё состоит 80% нашего тела. Без воды можно прожить не больше 3 дней. Однако без хорошей воды большинство людей живет годами и даже десятилетиями, не ведая о том, что им доступна другая жизнь – гораздо лучшего качества. Существует прямая зависимость между качеством воды, которую мы употребляем, и нашими болезнями. Как уже говорилось, организм человека на 80% состоит из воды. Это и лимфа, и с
Каждый год пользуюсь только этими правилами
Красотище)))
Сохраните себе эту статью — пригодится!
Я долго не верила, пока сама не попробовала! Теперь я не знаю, что такое головная боль!
💜 ПП ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ 🍹 Коктейль № 1 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки мёда, овсяные хлопья, мороженое. Также всё смешать и перетереть блендером. Коктейль № 2 - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев. Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Всё смешать и измельчить блендером Коктейль № 4 - Стакан молока, одна
Show more
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты (Наливное тесто на кефире — пятиминутка): 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую
Наталья Омелюха(Зайцева)
3 May 2019
Ну что за обман! На фото ведь не заливной пирог!😝
  • 0
Ирина Kузина
  • 0
Nasiba Balaeva (Манафова)
4 May 2019
Nasiba Balaeva (Манафова) replied to Наталья
Да вы правы! И заливном пироге сырой фарш не испечёться до конца останиться сырым. Заливное тесто быстро печёться а начинка нет
  • 0
Валентин Капилушников
7 May 2019
За 40 минут при 170 градусах фарш сырым не останется при любом тесте.
  • 0
Log in or sign up to add a comment