Тесто для пирогов, пирожков, пиццы Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное. А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное. Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы. Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщи
Теперь можно не нанимать дорогостоящих репетиторов и логопедов для Вашего ребенка! Сейчас существует коррекционно-развивающая методика «Буквограмма» для детей от 4 до 15 лет. Она поможет Вашему ребенку подтянуть оценки в школе. Ваш ребенок научится правильно и хорошо общаться, станет более усидчив и воспитанным. Это программа развивает мышление и воображение, улучшает память и ставит правильную речь. Вы удивитесь, но уже после 20 уроков Ваш ребенок начнет приносить из школы только хорошие оценки
Улучшить речь ребенка за 20 занятий в домашних условиях? Реально! С уникальным курсом «Буквограмма» "Буквограмма" - это комплексная методика, которая работает сразу в трёх направлениях: 1. Коррекция и развитие устной и письменной речи 2. Коррекция поведения и коммуникации 3. Общее психологическое развитие ребёнка Всего несколько занятий и вы не узнаете своего ребёнка, который станет более внимательным, спокойным, усидчивым, сосредоточенным и общительным. Уже многие родители попробовали с ребенк
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД 1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: ● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г ● Репчатый лук – 1 головка ● Сметана – 200 – 250 г ● Сливочное масло для жарки – 40 г ● Вода – 250 – 300 мл ● Соль – по вкусу ● Мука – 1 – 2 столовые ложки Приготовление: Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). 1 головку репчатого лука почистить,
Салат "Анастасия" Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов. Ингредиенты: -300 копченой курицы, - 1 свежий огурец, - 3 клубня картофеля, - 3 маринованных огурца, - 2 куриных яйца, - майонез для заправки салата, - растительное масло для жарки, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Картофель помыть, почистить и порезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 2. Яйца отварить, почистить и порезать соломкой. 3. Огурцы так же порезать соломкой
Салат "Корейская закуска из огурцов с морковью" Очень пикантная и вкусная закуска для любителей блюд по корейски. Ингредиенты на 5 литровых банок: - 3 кг огурцов, - 1 головка чеснока, - 500 г моркови, - 500 г сладкого болгарского перца, - 500 г репчатого лука, - 1 стручок острого перца, - 2 ст. ложки соли, - 5 ст. ложек сахара, - 150 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным), - 150 мл растительного масла. Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Огу
Мне очень плохо. Мой ребенок плохо учится, со слов учителя. Учительница за два года ни разу не сказала, что ему что-то удается. Я как и всякий нормальный родитель не считаю своего ребенка тупицей. Сейчас начались полугодовые контрольные и проверочные работы, он все их провалил. Ни одной контрольной за 2 года в школе не написал правильно, или оформлено неправильно, или ошибки. Я сижу и делаю с ним все домашние задания. Помимо этого с ребенком занимается репетитор, но толку нет получается. Или реп
Аджика с баклажанами Очень вкусная аджика на зиму или просто так покушать. Хранится долго. Ингредиенты: - 2 кг томатов, - 1 кг баклажанов, - 1 кг болгарского перца, - 5 стручков острого перца, - 300 г чеснока, - пучок кинзы или петрушки, - 250 мл растительного масла, - 2 ст. ложки соли или по вкусу, - 1 ст. ложка сахара, - 100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным), Приготовление: 1. Помидоры помыть, удалить место где крепилась плодоножка. Порезать дольками или пополам. Рекомендую использовать
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!

При всем разнообразии пловов их все же можно разделить на два основных – узбекский и азербайджанский. Их главное отличие в том, что в первом случае рис готовится вместе с мясом, во втором – отдельно и только на тарелке соединяется с остальными ингредиентами. Узбекский плов принято считать классическим, но поскольку у него существует не один десяток разновидностей – ферганский, самаркандский, бухарский, хорезмский и прочие, говорить о каком-то единственном правильном рецепте просто невозможно. И
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
Слойки с курицей и сыром. Слоеное тесто - палочка-выручалочка для современной хозяйки. Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт приготовления вкусных слоек с курицей и сыром из готового слоеного теста. Минимум ингредиентов, никаких сложностей, а в итоге получаем фантастически ароматные и невероятно вкусные слойки.
Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится: готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г; Для начинки: куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы); репчатый лук среднего размера - 1 шт.; сыр - 100-150 г; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Кроме этого: Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания); мука пшеничная для подпыливания стола; пергаментная бумага. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинк
Show more
Хачапури - самый лучший рецепт! РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять. 3. Сыр напереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо и перемешать. 4. Из теста сформировать колбаску и нарезать её на 9 частей. 5. Из каждой части сформировать лепёшку , в центр которой положить начинку. Концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка. 6. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно. 7. Выпекаем хачапури на сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Чтобы лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой. 8. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вера Попова
28 Apr 2019
Делала. Вкусно.
  • 1
Kseniya Zadorozhna(Rakeeva)
  • 1
Надежда Литвин
28 Apr 2019
в копилку
  • 1
Н М
28 Apr 2019
  • 0
Татьяна Неустроева
28 Apr 2019
  • 0
Ольга Маркова Соснова
28 Apr 2019
Очень вкусно получается!
  • 0
Любовь Иванова
  • 0
4 May 2019
  • 0
4 May 2019
  • 0
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment