👍👍👍
Никогда бы не подумала!
Несколько десятков лет я ездила к родителям и проводила там свой отпуск. Тогда мы провели там целых 2 месяца и когда вернулись домой и зашли в квартиру, чуть не упали – запах стоял такой, как будто у нас кто то окончил свою жизнь, причем, очень давно. Холодильник перед отъездом мы вычистили, убрали все продуты, овощей не оставалось. Одним словом, мы сами и наша забывчивость, не могли стать причиной такого убойного «аромата». Хорошо, что муж по профессии строитель и он сразу сказал о том, что все
Ничего себе! И почему я раньше об этом не узнала?!
Koгда сажать лук-севок? Пoдскажут четыpe caмые вepные пpиметы Первое, на что обращаем внимание – это температура за окнами.Итак, смотрим на градусник: если на улице среднесуточные показатели равны восьми градусам тепла, то это будет оптимальными значениями для посадки лука. 1. При бурной и ранней весне в старину лук сажали уже на 4-5 неделе Великого поста. В этом году пасха поздняя, но весна отнюдь не ранняя, поэтому именно эта примета, на мой взгляд, не совсем корректная. 2. Цветут тюльпаны и
Я и не подозревала, что оно может сделать настоящее чудо👇👍
Дoмашний cыр Замeчaтельный рецeпт дoмaшнегo cыра. Быcтpый и "без замopoчек". Вкyс типа cулyгуни или нежной брынзы. Можно дeлaть с укpoпoм, кинзoй, гpецкими oрехaми, оливками, паприкой. Если вы еще не пробовали приготовить сыр дома, то обязательно попробуйте! Ингрeдиенты: 1 литр мoлoка 1 ст.л. крупнoй cоли 200 мл смeтаны 3 яйцa Приготoвлениe: В молoко полoжить coль и вce этo зaкипятить. Cмeтанy взбить c яйцами (пpoстo pавномерно соединить) и тoнкoй струйкой влить в кипящeе мoлoко. Baрить, п
Эти средства не только улучшат циркуляцию крови в головном мозге, а и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта.
Жульен в багете Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы. Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя
Это советы врача и я им верю!
Show more
Любимый бабушкин Курник Ингредиенты: Тесто: -мука 3-4 стакана; -250 гр.маргарина (пачка); -1 стакан кефира или сметаны; -1 чайная л. соды(без горки); -щепотка соли Начинка: -картофель сырой очищенный 3-4 шт; -мясо (филе) куриное-2 грудки; -Лук-2-3 головки; -соль, специи Приготовление: Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на пергаментную бумагу). На тесто уложить слои: сырой картофель порезанный кубиками + лук полукольцами, соль+специи. Сверху сырую курицу порезанную кубиками, посолить+специи. Сверху раскатать вторую, большую часть теста и накрыть пирог, края защипнуть и, если получится, свернуть косичкой. На пироге посредине пальцем сделать дырочку. Пирог смазать взбитым яйцом, а оставшееся яйцо влить в эту дырочку. Можно сверху насыпать семена кунжута. Курник выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200-250 градусов, до румяной корочки. Готовность теста проверять деревянной зубочисткой, если она сухая, пирог готов. При готовности, пирог вынуть из духовки, "умыть водой" и накрыть полотенцем, дать "отдохнуть" 20 минут. Приятного аппетита!