💡 Эксклюзивная швейная машинка «ПОМОЩНИЦА» - ваш ателье на дому! ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/1FEvMI 🔷 По функциональности не отличается от больших аналогов 🔷 Без проблем отремонтируете одежду в любом месте 🔷 Легкая, удобная, портативная С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы с легкостью: 🌟 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🌟 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🌟 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🌟 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: Плотный лён, мягкий хлопок, нежный шёлк,
Дрожжевые лепешки на сковороде Ингредиенты -мука 500 гр. -вода теплая 300 мл. -дрожжи сухие 7 гр. -растительное масло 2 ст.л. -сахар 1 ст.л. -соль 1 ч.л. Приготовление Муку смешиваем с солью и дрожжами. В теплой воде растворяем сахар и струйкой вливаем в муку, помешивая. Добавляем масло и месим руками, пока тесто не будет отставать от рук. Оставляем тесто для лепешек на 1 час, пока не увеличится в 2 раза. Подошедшее тесто делим на 8 частей и формируем шарики. Руки смазываем растител
РОГАЛИКИ САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ● 200 г. маргарина ● 1 ст. молока ● 20 г. дрожжей ● мука(сколько возьмет тесто) Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой Ингредиенты -Колбаса вареная - 150 гр. -Сыр плавленый - 90 гр. -Огурец - 1 шт. -Яйца - 2 шт. -Горошек консервированный - 3-4 ст. л. -Майонез - 4-5 ст. л. Приготовление Колбасу и огурец режем небольшими кубиками. Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками. Плавленный сыр трем на крупной терке. Добавляем зеленый горошек. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: okl.lt/1FBgiC
Торт «Зебра» Ингредиенты: Яйца куриные — 5 шт. Сахар — 2 стакана Масло сливочное — 200 г Сметана — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Какао-порошок — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). 2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочко
Тесто для чебуреков ооооочень вкусное. Для теста понадобится : 1 литр молока 1 ст.ложка соли 4 ст.ложки майонеза. Мука. Молоко майонез и соль перемешиваем добавляем муки и замешиваем очень твердое тесто. Тесто готово, можно лепить чебуреки))))))) Уверяю тесто получается очень вкусное)))
📱 Huawei Mate 20 Pro - наконец-то появилась отличная копия оригинала ВСЕГО ЗА 6990 руб. ▶▶▶ okl.lt/1FzuGd Huawei Mate 20 Pro — мощный флагманский смартфон с обилием прогрессивных технологий. Устройство снабжается огромным безрамочным дисплеем, а также инновационной тройной камерой. NFC, 3D распознавание лица, сканер отпечатков пальцев + искусственный интеллект!!! ⚠ КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО⚠ Забрать со скидкой ▶ okl.lt/1FzuGd
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами Для приготовления Вам понадобится: · 4 кг. Баклажан. · 10 шт. крупных помидор. · 5 шт. головок чеснока. · 3 шт. горького перца. · 1 ст. сахара. · 2 ст.л. соли. · 1 ст. растительного масла. · 1 ст.л. уксуса. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны нарезают длинными полосками, солят и оставляют на 30 минут. Помидоры, перец и чеснок перекручивают на мясорубке. В полученную смесь добавляют растительное масло, соль и уксус. Этой пастой заливают баклажаны и ставят туш
Закончился хлеб - Печем быстрые лепешки Не беда, если закончился в доме хлеб, а идти нет времени, да и лень выходить куда либо! Печём быстрые лепёшки. Они смогут заменить хлеб и просто пойдут на ура. Для их приготовления нам потребуется: - 400 гр пшеничной муки - 300 мл теплой воды - 1 ст ложка сахара - 1/2 ч ложки соли - 20 гр свежих дрожжей -растительное масло. Готовить очень просто: Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, раскатыв
Show more
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.Отправляем на 10-15 минут в духовку.Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно. У вас все обязательно получится! Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть! Аромат, будет на весь дом! Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!
Log in or sign up to add a comment