КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Для картофельных ватрушек: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Приготовление: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из ка
Малосольные огурчики в минералке Ингредиенты: ● килограмм небольших огурцов ● минеральная вода газированная - литр ● соль - 2 стол. ложки ● чеснок - три зубка ● пучок укропа Приготовление: На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Огурцы убрать в
Мясо, макароны, сыр... Нет, это не просто паста😋
Салат "Огурцы с морковью по корейски" Необычный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок. Ингредиенты: - 2 кг огурцов, - 2 моркови, - 1 головка чеснока, - 125 мл уксуса 9% - 80 г сахара, - 100 мл растительного масла, - 2 ч. ложки соли, - приправа для корейской моркови. Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать крупные огурцы, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мя
Буквограмма ☛ okl.lt/1F6ulR – это реальное волшебство! Хотя ничего «сказочного» тут нет: все устроено строго по научным методикам для развития ребенка. Причем, задания очень простые и понятные, а самое главное – ребенку ИНТЕРЕСНО! Предыстория: я за своего сына на каждом родительском собрании краснела. Уже ходить туда не хотелось, как ни приду, Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы как будто. И ругалась с ним, и за уроки каждый вечер его гоняла, а все равно двой
Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.. везде его готовят по-разному. Кто, когда и из каких продуктов впервые приготовил блюдо, которое мы сегодня называем мясом по-купечески – не знает никто, даже те кулинары, которые регулярно его готовят. Логично заключить из названия, что когда-то данным образом готовили мясо для богатого купеческого стола –
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Пальчики оближешь Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется: Для теста: 4 яйца; соль; 7 ст. л. муки; 1/3 ч. л. соды; 200 г сметаны; 1 ст. л. майонеза. Для начинки: 6 вареных яиц; большой пучок лука; соль. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Полов
Пахлава Без Заморочек🌞🌴🥨Быстрая пахлава ☆ Турецкая пахлава ☆ Очень простой рецепт! Давно искала рецепт пахлавы пошаговый и без заморочек. Ура, нашла! Я узнала секрет турецкой пахлавы. Мне очень понравилось. Главное - вкус. А он божественный! Теперь не придется бегать в турецкую лавочку, я счастлива! Шикарный рецепт, без заморочек! ☆ Ленивая пахлава🤴👇Поделись Рецептом с Друзьями👫👫⇓⇓⇓ 💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ 💖 🛒Ингредиенты .......................
📱 Копия Galaxy S9 Plus ➡ okl.lt/1F3Lvp 🎁🎁🎁 Powerbank в подарок, НО ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ⚡ Проц 8 ядер ⚡ Оператива 3ГБ ⚡ Водонепроницаемый корпус ⚡ TouchWiz ⚡ Сенсорный Touch ID ➕ 3 стильных цвета: Titanium (Титан), Black (Черный бриллиант), Ultra (Ультрафиолет) ⚠ Гарантия 1 год! ⚠ Оплата товара при получении! 💣Суперцена на крутой смартфон ➡ okl.lt/1F3Lvp
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления! У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Show more
Начинки для тарталеток на вкус и цвет! 10 рецептов! Сохраняйте, что бы не потерять! 1. Салатик из печени трески. Автор: Ирина Краснова Рецепт прост)))))) Ингредиенты. Баночка консервированной тресковой печени, 4-5 штук отварных куриных яиц , по желанию можно добавить лук репчатый. Способ приготовления . Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткаам,украсить тертым куриным желтком,зеленью. Приятного Вам аппетита! 2. Запеченные тарталетки!!!! Автор: Елена Смотрина Сырой порезанный помидор, 2 яйца варенных, колбаса докторская+ честнок и майонез. Все перемешать и немножко посолить.Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром.В духовке при 200С 3. Нежные тарталетки Автор: Валерия Антонова Рецепт: креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной! 4. Тарталетки с рыбной пастой Автор: Марина Бахарева Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла--100 гр, два плавленых сырка. Сок половинки лимона. Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста. Вкуснотища! Приятного аппетита!!! 5. Тарталетки с грибами Автор: Екатерина Смола. В тарталетке - грибы опята замороженые отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане 6. Тарталетки с сельдью Автор: Наталия Галянцева Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко мклко- порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яицо, крабовые палочки мелко порезаные, все заправить майонезом и перемешатью, разложить по тарталеткам. 7. Оливье в тарталетках Автор: Оксана Перкова картошка (отварить), морковка (отварить), свежие и маринованные огурцы, репчатый лук, яйца, консервированный зеленый горошек, вареная колбаса, майонез. 8. Тарталетки с яйцом и селедкой Автор: Оксана Перкова на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка. 9. С красной икрой Автор: Татьяна Шокурова аха, вкусно нереально! и как все гениальное просто. корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно! 10. С ветчиной и перцем Автор: Светлана Берегова Ветчина, перец сладкий красный и оранжевый, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез и.....вермишель быстрого приготовления, которую специально не размачивала, так как салат делался за 3 часа до праздника.
Log in or sign up to add a comment