Очень полезные подсказки)
Это блюдо из фapша затмит любые котлeты! 25 минут в духовке — и этoт шeдевр готов. Peцeпт — нaстoящaя бoмба! Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. Ингpедиeнты: Cвинoй фapш 800 г Kуриный фaрш 300 г Лyк 1 шт. Moлoкo 200 мл Хлeб 70 г Cоль пo вкycy Чеpный пеpeц (мoлотый) пo вкyсy Cмeтана 200 мл Яйцo 2 шт. Tвeрдый сыр 150 г Укроп пo вкycу Пpигот
Очень полезная информация!
Предлагаемая нами таблица роста и веса человека, позволит точно определить соответствие Ваших параметров установленным нормам.
Вы точно забудете дорогу в аптеку
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Лук репчатый - 100 г 🔸Куриное филе - 600 г 🔸Яйца куриные - 1 шт. 🔸Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 🔸Соль - 1 ч. л. 🔸Перец чёрный молотый - 0.33 ч. л. 🔸Кетчуп - 2 ст. л. 🔸Шампиньоны 🔸Помидоры черри 🔸Сыр твёрдый ⚜Приготовление:⚜ 1. Луковицу очистить и порезать. Куриное филе порезать на кусочки. Положить ингредиенты в блендер и измельчить. 2. Добавить одно куриное яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. чёрного молотого перца. Ещё раз перемешать в бле
Рыбные тефтели в сметанном соусе. Ингредиенты: ✔Филе рыбы - 400-500 г ✔Лук репчатый - 100 г ✔Яйцо - 1 шт ✔Хлеб - 70 г Сметанный соус: ✔Сметана (15%) - 200 г ✔Мука - 10 г ✔Сливочное масло - 20 г ✔Вода - 150 мл ✔Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Филе рыбы, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать. Из фарша сформировать тефтели и отправить в холодильник на 15 минут. 2. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить муку. Помешивая,
Не знала, что это опасно!
На утро все как рукой сняло!
Show more
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" Ингредиенты - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. 4. Начинку можно сделать любую.
Log in or sign up to add a comment