⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Лук репчатый - 100 г 🔸Куриное филе - 600 г 🔸Яйца куриные - 1 шт. 🔸Крахмал кукурузный - 1 ст. л. 🔸Соль - 1 ч. л. 🔸Перец чёрный молотый - 0.33 ч. л. 🔸Кетчуп - 2 ст. л. 🔸Шампиньоны 🔸Помидоры черри 🔸Сыр твёрдый ⚜Приготовление:⚜ 1. Луковицу очистить и порезать. Куриное филе порезать на кусочки. Положить ингредиенты в блендер и измельчить. 2. Добавить одно куриное яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. чёрного молотого перца. Ещё раз перемешать в бле
Рыбные тефтели в сметанном соусе. Ингредиенты: ✔Филе рыбы - 400-500 г ✔Лук репчатый - 100 г ✔Яйцо - 1 шт ✔Хлеб - 70 г Сметанный соус: ✔Сметана (15%) - 200 г ✔Мука - 10 г ✔Сливочное масло - 20 г ✔Вода - 150 мл ✔Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Филе рыбы, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать. Из фарша сформировать тефтели и отправить в холодильник на 15 минут. 2. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить муку. Помешивая,
Не знала, что это опасно!
На утро все как рукой сняло!
Будьте внимательны к себе!
Супер! Не думала, что так легко можно от них избавиться!
Сильно болит голова, ничего не помогает? ✅Если это боль из-за спазма (вы чувствуете пульсацию) в основном после нервного напряжения — вам поможет спазмолитик, анальгетик. ✅Если боль возникает при повышении давления — срочно к кардиологу. Давление лучше скорректировать сразу, нежели ждать пагубных последствий. Не пейте стандартный Цитрамон при повышенном давлении, он может еще больше повысить давление, и сделать еще хуже. ✅Если боль только в одной части головы, это, скорее всего, мигрень, и зде
И представить не могла!
Отличный результат 😄👌
Show more
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ Уже бегу готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 250 мл Маргарин (или сливочное масло) — 60 г Яйцо — 1 шт Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 3 ч.л. Дрожжи сухие — 6 г Вода — 1/4 стак. Ванилин — 1 пакет Мука — 600-650 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемешать.Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто. Муки может понадобиться больше или меньше.Должно получиться не слишком тугое, но и не совсем мягкое тесто, не липнущее к рукам.Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа. Смотрите по тесту, оно должно увеличиться вдвое. Далее тесто разделить на 2 части, каждую - раскатать в пласт, толщиной около 1 см. Рюмкой вырезать кружочки. Оставить их минут на 10 в теплом месте, прикрыв пленкой.Жарить пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем. Жарить на небольшом огне до румяности с двух сторон.Готовые пончики выкладывать на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего жира.Сразу же пончики начинить джемом, повидлом, кремом или вареной сгущенкой, разрезав с одной стороны по полосочке или с помощью кулинарного шприца. Посыпать невероятно вкусные дрожжевые пончики сахарной пудрой и подать к столу.
Log in or sign up to add a comment