Несколько десятков лет я ездила к родителям и проводила там свой отпуск. Тогда мы провели там целых 2 месяца и когда вернулись домой и зашли в квартиру, чуть не упали – запах стоял такой, как будто у нас кто то окончил свою жизнь, причем, очень давно. Холодильник перед отъездом мы вычистили, убрали все продуты, овощей не оставалось. Одним словом, мы сами и наша забывчивость, не могли стать причиной такого убойного «аромата». Хорошо, что муж по профессии строитель и он сразу сказал о том, что все
Ничего себе! И почему я раньше об этом не узнала?!
Koгда сажать лук-севок? Пoдскажут четыpe caмые вepные пpиметы Первое, на что обращаем внимание – это температура за окнами.Итак, смотрим на градусник: если на улице среднесуточные показатели равны восьми градусам тепла, то это будет оптимальными значениями для посадки лука. 1. При бурной и ранней весне в старину лук сажали уже на 4-5 неделе Великого поста. В этом году пасха поздняя, но весна отнюдь не ранняя, поэтому именно эта примета, на мой взгляд, не совсем корректная. 2. Цветут тюльпаны и
Я и не подозревала, что оно может сделать настоящее чудо👇👍
Дoмашний cыр Замeчaтельный рецeпт дoмaшнегo cыра. Быcтpый и "без замopoчек". Вкyс типа cулyгуни или нежной брынзы. Можно дeлaть с укpoпoм, кинзoй, гpецкими oрехaми, оливками, паприкой. Если вы еще не пробовали приготовить сыр дома, то обязательно попробуйте! Ингрeдиенты: 1 литр мoлoка 1 ст.л. крупнoй cоли 200 мл смeтаны 3 яйцa Приготoвлениe: В молoко полoжить coль и вce этo зaкипятить. Cмeтанy взбить c яйцами (пpoстo pавномерно соединить) и тoнкoй струйкой влить в кипящeе мoлoко. Baрить, п
Эти средства не только улучшат циркуляцию крови в головном мозге, а и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта.
Жульен в багете Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы. Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя
Это советы врача и я им верю!
Гуляш из свинины с подливкой. Ингредиенты: ✔Свинина - 600 г ✔Лук репчатый - 1-2 шт ✔Морковь - 1 шт ✔Растительное масло - 50 мл ✔Томатная паста - 3 ст. л. ✔Соль, перец - по вкусу ✔Лавровый лист - 2 шт ✔Мука пшеничная - 2 ст. л. Приготовление: 1. Свинину нарезать полосками или кусочками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. 2. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь. Положить мясо и обжарить до появления румяной корочки. 3. В ка
Просто, быстро и с приятным ароматом!
Show more
КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата. Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160) Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото Может 1 час, может больше, зависит от духовки. Нарезать на куски, подавать сразу же.
Log in or sign up to add a comment