ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!
Когда на пороге гости, всегда готовлю этот рулет «5-МИНУТКУ». Вкусно и очень быстро! Ингредиенты: 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 стакан муки 0,5 ч..л. соды Приготовление: Все ингредиенты перемешать и вылить на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, аккуратно разровнять. Выпекаем 5-7 минут в разогретой духовке. Для начинки берем любой крем, джем или шоколадно-ореховую пасту.Если завернуть рулет в фольгу, он будет остывать медленнее, для того, чтобы он был мягче и сочнее. Пр
Обалдеть! Все сошлось! И к врачу можно не ходить, но я все же сходила и оказалось все точь в точь!
Сосед по гаражу рассказал, как сделать универсальный очиститель для любой поверхности. Теперь вспоминаю об этом мужчине каждый день.
СУХОФРУКТЫ ВМЕСТО ТАБЛЕТОК И ВИТАМИНОВ Сушеный чернослив помогает наладить работу кишечника. Это помогает уменьшить размер живота, если он раздувается от пищи, которую не успевает переварить. Из-за этого свойства чернослив применяют во многих диетах, хотя он довольно калориен. В черносливе много клетчатки, органических кислот и микроэлементов: натрий, калий, кальций, фосфор, железо. Благодаря этим веществам, чернослив улучшает обмен веществ, помогает нормализовать давление. Его можно применять
Чистит печень как пылесос!
Кaк я пoлучaю кaждый гoд бoльшoй урoжaй лyкa Чтoбы eжeгoднo нe мyчитьcя вoпрocoм «пoчeму oпять лук нe урoдилcя», прoчитaйтe и coxрaнитe нecкoлькo ceкрeтoв ухoдa зa ним. 🔹1. Пeрeд пocaдкoй зaмoчитe eгo нa три чaca в рacтвoрe coли: 1 cт. лoжкa нa 1 л вoды. Зaтeм двa чaca пoдeржитe в тeмнoм рacтвoрe мaргaнцa. Зaтeм oбязaтeльнo прoмoйтe. 2. Приeмы чтoбы нe былo лукoвoй мухи. Кoгдa пoявитcя пeрвый лиcтoк. Bнaчaлe пoливaeм вoдoй. Зaтeм дeлaeм рacтвoр: 2 cт. лoжки нaшaтырнoгo cпиртa рaзбaвляeм нa
У нас только одна печень и нам необходимо о ней заботиться!
Show more
Рыбка ароматная. Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. Для приготовления ароматной рыбы понадобится: филе рыбы - 700 г; кетчуп - 5 ст. л.; соевый соус - 5 ст. л.; чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); мука для панировки; масло для жарки; чуть соли. Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!