Эти средства не только улучшат циркуляцию крови в головном мозге, а и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта.
Жульен в багете Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы. Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя
Это советы врача и я им верю!
Гуляш из свинины с подливкой. Ингредиенты: ✔Свинина - 600 г ✔Лук репчатый - 1-2 шт ✔Морковь - 1 шт ✔Растительное масло - 50 мл ✔Томатная паста - 3 ст. л. ✔Соль, перец - по вкусу ✔Лавровый лист - 2 шт ✔Мука пшеничная - 2 ст. л. Приготовление: 1. Свинину нарезать полосками или кусочками. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. 2. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь. Положить мясо и обжарить до появления румяной корочки. 3. В ка
Просто, быстро и с приятным ароматом!
⚜Ингредиенты:⚜ 🔸Фарш – 500 гр. 🔸Лук – 200 гр. 🔸Капуста – 200 гр. 🔸Соль – 1ст.л. 🔸Перец – 1 ч.л. 🔸Яйцо – 1 шт Соус: 🔸Томатная паста – 1 ст.л. 🔸Сметана – 3-4 ст.л. 🔸Вода – 2 ст.л. ⚜Приготовление:⚜ 1. Возьмите 200 гр. капусты. Тонко нашинкуйте ее. Переложите в глубокую тарелку и залейте кипятком. В чашу измельчителя кладите 200 гр. лука и измельчите до состояния пюре. Эту массу добавьте к фаршу. У капусты слейте воду, отожмите и добавьте к фаршу. Добавьте 1 ст.л. соли, 1 ч.л. перца, 1
Это средство помогает в 100% случаев
Отличный и что главное — эффективный рецепт!
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: картофель - 6 шт. луковица - 1 шт. ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр. сыр твёрдый - 200 гр. яйца - 2 шт. укроп мука - 4 ст.л. соль перец масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Show more
Салат «Цезарь»: 5 рецептов ЦЕЗАРЬ КЛАССИЧЕСКИЙ Ингредиенты: ● Салат Ромен — одна головка ● Белый хлеб (багет) — 200 г ● Куриная грудинка — 1 шт. ● Пармезан — 150 г ● Яичный желток — 2 шт. ● Сок половинки лимона ● Горчица — 3 ч. л. ● Масло оливковое — 100 мл ● Белый винный уксус — 1 ч. л. ● Орегано — 1 ч. л. ● Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут. 2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. 3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано. 4. Для приготовления заправки возьмите сырые яичные желтки, залейте их на минутку кипятком. После взбейте вместе с горчицей. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок и всё это взбейте. Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан. 5. Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку, полейте все заправкой, а сверху посыпьте сухариками. Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат. Салат «Цезарь с креветками» Ингредиенты: ● Креветки — 0,5 кг ● Салат листовой ● Руккола — 4 горсти ● Батон — 5 кусочков ● Майонез домашний — 100 мл ● Чеснок — 3 зубчика ● Вустерский соус (соевый) — 2 ч. л. ● Масло оливковое — 0,3–0,5 ст. ● Лимонный сок — 1,5 ст. л. ● Пармезан — 100 г ● Соль по вкусу Приготовление: 1. Возьмите креветки, аккуратно их очистите. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и несколько зубчиков чеснока, обжарьте креветки. 2. Батон нарежьте на кубики среднего размера, подсушите их на медленном огне на сковороде. В данном случае можно использовать масло, на котором готовились креветки — будет очень ароматно3. Майонез смешайте с оливковым маслом, добавьте зубчик чеснока, сок лимона, соус, а также соль по вкусу. Соус перемешайте. 4. Салат порвите руками и выложите в миску. Сверху поместите креветки. Почти готовый салат полейте соусом и посыпьте пармезаном. Сухари добавьте при подаче! Салат «Цезарь классический» Ингредиенты: ● Салат Ромен — 400 г ● Хлеб белый — 100 г ● Чеснок — 2 зубчика ● Масло оливковое — 50 г ● Яйцо куриное — 1 шт. ● Сок лимонный — 1 ст. л. ● Соус ворчестерский — 1 ч. л. ● Пармезан тертый — 1 ст. л. ● Соль по вкусу ● Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Хлеб белый порежьте на небольшие квадратики, разогрейте духовку до 180 градусов и в ней подрумяньте сухарики. Разотрите чеснок с солью, добавьте оливковое масло и прогрейте смесь на сковороде, после добавьте почти готовые сухарики и подержите их несколько минут. 2. Сырое яйцо опустите на 1–2 минуты в кипящую воду. 3. Чесноком натрите миску для салата, порвите зелень и выложите в эту миску. Слегка сбрызните маслом, перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу, как и лимонный сок и соус, снова перемешайте. 4. Разбейте яйцо на салат, перемешайте. Посыпьте пармезаном, добавьте сухарики и кушайте на здоровье! Салат «Цезарь с курицей и креветками» Ингредиенты: ● Филе куриное — 400 г ● Креветки вареные очищенные — 200 г ● Салат Ромен — 1 пучок ● Пармезан — 100 г ● Хлеб белый — 200 г; ● Яйца куриные — 2 шт. ● Масло оливковое — 150 г ● Горчица — 1 ст. л. ● Уксус бальзамический — 3 ч. л. ● Сахар — 2 ч. л. ● Орегано — щепотка ● Тимьян сушеный — щепотка ● Соль по вкусу ● Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Возьмите куриное филе, надрежьте его против волокон и натрите солью, перцем, имбирем и оливковым маслом. После поместите в разогретую до 200 градусов духовку. В течение 20 минут филе запекайте, достаньте, посыпьте сверху базиликом, орегано, тимьяном и вновь отправляйте в духовку на 20 минут. 2. В это время займитесь приготовлением гренок. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, натрите зубчики чеснока и поместите жариться. Когда пойдет запах чеснока, чеснок уберите. Порезанный на кубики хлеб положите в сковороду и готовьте до того момента, пока они не станут золотистыми. 3. 2 куриных яйца буквально на пару минут опустите в кипяток. Затем достаньте желтки, поместите их в миску. К желткам добавьте горчицу, а также уксус, сахар и, уже размешивая, — оливковое масло. 4. Салат Ромен порвите руками на крупные куски. Положите в глубокую миску и сбрызните соусом. 5. К салату добавьте готовые филе и креветки. Всё залейте соусом, сверху положите гренки, пармезан. Аккуратно перемешайте. Готово! Салат «Цезарь с сыром Фета» Ингредиенты: ● Грудка куриная — 500 г ● Сыр Фета — 200 г ● Айсберг — 1 шт. ● Помидоры черри — 150 г ● Хлеб черный — 200 г ● Сыр пармезан тертый — 3 ст. л. ● Соль/перец по вкусу Приготовление: 1. Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики в 3 см. Разогрейте сковороду и на медленном огне поджарьте кубики хлеба до состояния сухарей. 2. Филе куриной грудке посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите. При желании можно грудку поджарить. 3. Нарвите салат в глубокую миску. 4. Сыр Фета нарежьте кубиками. 5. Разрежьте помидорки на две или четыре части. 6. Натрите пармезан. 7. К листьям айсберга добавьте сыр Фета, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб. Сверху посыпьте пармезаном. Соль и перец добавьте по вкусу. Приятного аппетита!
*****Лариса***** .
15 Apr 2019
На заметку
  • 0
Lin Da
15 Apr 2019
  • 0
Лариса Кособуцкая
15 Apr 2019
Этот салат готовый продаётся, я только добавляю томаты Черри
  • 0
Светлана Вострикова (Паринова)
16 Apr 2019
Ир, а можно не пормезан ,а ,,дружбу,,😃😃
  • 0
Log in or sign up to add a comment