🔸Лук репчатый - 100 г
🔸Куриное филе - 600 г
🔸Яйца куриные - 1 шт.
🔸Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
🔸Соль - 1 ч. л.
🔸Перец чёрный молотый - 0.33 ч. л.
🔸Кетчуп - 2 ст. л.
🔸Шампиньоны
🔸Помидоры черри
🔸Сыр твёрдый
⚜️Приготовление:⚜️
1. Луковицу очистить и порезать. Куриное филе порезать на кусочки. Положить ингредиенты в блендер и измельчить.
2. Добавить одно куриное яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. чёрного молотого перца. Ещё раз перемешать в блендере.
3. В форму для выпекания выложить содержимое из блендера, разровнять ложкой. Запекать 25 минут при 180 гр.
4. 2 ст.л. кетчупа распределить на получившуюся основу для пиццы, нарезать дольками шампиньоны, помидоры черри и натереть сверху твёрдый сыр.
5. Запекать 10 минут при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9