КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без магазинных вредных дрожжей. РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 1 день: 100 г ржаной цельнозерновой муки смешиваем с водой до консисте
Oстaвилa дoчку c мужeм... 😃
⬇ ⬇ ⬇
Подарите себе идеальную улыбку! Заказать👉🏻 http://tradeboxprice.ru/r/5pytVVgv/s 🦋 Маскируют неровные зубы или большие промежутки между зубами 🦋 Скрывают отсутствие одного или несколько зубов, сколотые зубы 🦋 Помогают скрыть потемневшие или утратившие былую белизну зубы
Тесто на куличи
Ингредиенты: Теплое молоко — 2 Чашки Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки Мука — 5 Чашек Яйца — 6 Штук Сахар — 1 Чашка Ванилин — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 200 Грамм Изюм — 1 Стакан Количество порций: 2 Как приготовить "Тесто на куличи" В чашке комбайна вливаем теплое молоко и растворяем в нем сухие дрожжи. Включаем комбайн и постепенно засыпаем два стакана муки. После того как получится однородная масса, накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут. Пока тесто поднимаетс
Берём на заметку, девочки!
⬇ ⬇ ⬇
Советы повара
НЕМНОГО ПРО КАШИ 1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто
Теперь мою быстро, легко и главное не боюсь, потому как не высовываюсь из окон. Магнитная щетка все делает за меня! И разводов на стеклах больше нет. Ознакомиться и заказать ╚═► http://tradeboxprice.ru/r/6kyFgJK/s Через 1 минуту она готова для мытья второго окна! Отзыв покупательницы: «Ура! Я больше не боюсь!» Сколько мыла я окна у себя на 11 этаже столько дрожала. У меня прям голова кружилась и руки дрожали, стоило мне открыть окно и высунуться из него. Короче с внешней стороны мыла я плохо
Булочки розочки
Ингредиенты . 5 яиц 1 стакан сахара (+1 стол.лож для опары ) 200 гр слив масла 1 стол . лож дрожжи 0,5 стакана тёплой воды 500 мл молока 1 кг -1,200 гр муки 2-3 стол.ложки растит масла Начинка : повидло Ставим опару :0,5 стакана тёплой воды ,1 стол.лож дрожжи ,1 стол.лож сахара оставляем на 15 мин . Яйца с сахаром взбить веничком ,добавить тёплое молоко,масло ,опару и все тщательно перемешать и постепенно добавить муку и производим замес .В конце замеса добавляем растит масло .Тесто ст
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна!
Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!😋 Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масл
ЧУДО-ТОРТ: НЕОБЫКНОВЕННАЯ КРАСОТА
Оцените работу
Show more
Все кто пробуют эту аджику, сразу просят рецепт 👍
Ингредиенты: -Помидоры 5 кг -Сладкий перец(красный) 2 кг -Яблоки(зеленые) 2 кг -Морковь 2 кг -Зелень(кинза,укроп) 4 пучка -Чеснок 300 г -Горький перец 4-5 шт -Подсолнечное масло 0,5 л -Соль Приготовление: Пропустите через мясорубку помидоры+сладкий перец+морковь+яблоки+горький перец и варите на срд. огне 30 м. Потом добавляйте зелень (измельч.)+чеснок+соль+подсол. масло и варите 10 м. Выложите аджику в стерил. банки и закатывайте.
Любовь Кухмакова (Зубова)
  • 0
Лидия Хохлова
  • 0
Татьяна Чуприна Шмигелева Клюева
9 May 2019
Я делала,никому не понравилось,без моркови и яблок она вкусная и кинзу не ложу,а ложу петрушку , укроп, кинза воняет и не каждый может её есть.
  • 0
Регина Владимирская
10 May 2019
Очень вкусная. Только зелень никакую ложить ненадо. За раз  0.5 баночка улетает.
  • 0
Аля Богатырева(Гаязова)
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment