Нежнeйший салатик из крабовых палочек
Надо взять: Крaбовые палочки — 100 гр. Плавлeнный сырок — 1 шт. Яйцо — 3 шт. Огурeц — 1 шт. Майонeз Перец Соль Чеснок — 1-2 зуб. Приготовлениe: Яйца и плавленный сырок трем на терке. Крабовые палочки и огурец режем кусочками. Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппeтита!
Красивая форма на заметочку🥨
Колоски👍
Вечером делаю, к обеду готова, к следующему вечеру её уже нет.Закуска из капусты
Маринованная капуста со свеклой, быстрого приготовления - лучшая сезонная закуска.Отличная закуска из капусты,вкусная и хрустящая, а главное не займет много времени и средств !!! Капуста украсит ваш праздничный стол и будет отличной закуской. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста - 1,5 кг. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 гол. Маринад: вода- 1л.400 мл. сахар - 150 гр. соль - 3 ст.л. уксус 9% - 100 мл. ларв.лист - 2 шт. перец горошком и душистый перец - по 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезаем крупным
На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой, они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт. Не могу не поделиться с вами тоже👍
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 На днях знакомая угостила маленькими пирожками с яйцами, пюре и капустой, они мне так понравились! Мяяягкие, тающие во рту. Я сразу выпросила рецепт. Не могу не поделиться с вами тоже👍 Тесто: Тёплая вода - 600 мл Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ст.л без горки Подсолнечное масло - 100 мл Дрожжи - 11 гр (одна пачка) Яйца - 2
Готовим яблочный пирог "Три стакана" Мои домашние обожают когда я готовлю такой 😍
Запuсываем ... 💭 Продукты: 1 - Крупа манная — 1 стакан 2 - Мука — 1 стакан 3 - Сахар — 1 стакан 4 - Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5 - Яблoки — 5 шт среднего размера 6 - Лuмонный сок — 3-5 ст. ложек 7 - Молoко для заливки — 1 стакан Далее. 1. Прuготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на кру
«ДЖАЛЕБИ»
Для теста: Мука - 240 гр. Кефир - 120 гр Вода - 270 мл Разрыхлитель - 6 гр Щепотка соли Для сиропа: Сахар - 400 гр Вода - 300 мл Лим. кислота - щепотка(или сок - 1 ст.л.) Смешайте все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте. Должна получится консистенция жидкой сметаны. Накройте крышкой или пищевой плёнкой, и дайте отдохнуть 30 мин. Тем временем готовим сироп. Смешиваем сахар, воду и лим.кислоту. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Кипятим 7 мин и отключаем огонь. Сироп дол
Сало в духовке запеченное в фольге
Надо взять: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. Приготовление: На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем сал
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки.
Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернуть трубочкой. Смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочк
Пoлeзная шnaргалкa!
Не пoтеpяй!📌
Даже после заморозки вареники не рвутся и остаются такими же мягкими.
Заварное тесто, начинка из картошки с жаренным лучком, да со сметанкой! Ммм, как же это вкусно🤗 Порадуйте семейство такой вкуснятиной👍 Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 гр Кипяток - 250 мл Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - 50 мл Начинка: Картофель - 5-6 шт Лук - 1 шт Сливочное масло - 30 г Соль по вкусу Перец чёрный по вкусу Подсолнечное масло для жарки лука Муку просейте в глубокую ёмкость и добавьте соль. Залейте кипяток и перемешивайте тесто лопаткой, пока оно немного не остынет, затем
Show more
Бабушкины «Пышки» или Воздушный Хворост Кребли. Очень вкусные пышечки, стряпать очень легко и продукты элементарные. Часто готовлю их для своей семьи. Захотелось и с вами поделиться этим рецептом. Когда к чаю нет ничего вкусненького и времени в обрез то нажарьте этих Пышек! Получаются они всегда очень воздушными, пальчики оближешь😉👌
Пышки. Вергуны. Таратушки. Мягкий Хворост. Крепли или Кребли .... У нас в селе их так и называли: "Пышки на простокваше". Ингредиенты: 7 ст муки 2 ст кефира 3-4 ст. л сахара 1 ч. л соды 1/4 ч. л соли 4-5 ст. л растительного масла 2 яйца Приготовление: .............................................................. Муку смешать с содой. В тёплый кефир добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Тесто оставить на минут 20, затем раскатать в пласт с толщиной в 2-3 мм. Нарезать на ромбики, сформировать пышки. Жарить на раскалённом масле с двух сторон. Пышки жарятся очень быстро, поэтому и получаются не жирными. Пить чай с такими пышками одно удовольствие. А если ещё пышкой да в вишнёвое варенье, так вообще блаженство ) Быстро, вкусно, доступно. Ps: для начала приготовьте меньше, т е вдвое уменьшите ингредиенты ( у меня всегда масштабно).
Ольга Гербер
  • 0
Светлана Скуридина (Душина)
3 May 2019
👍  👍 👍 спасибо за рецепт , только что сделала , очень вкусно ! Я еще ваниль натуральную добавила .
  • 0
Log in or sign up to add a comment