Торт со сгущенкой на сковороде🎂😍
📝Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется: Для коржей: ✅мука - 600 г (+/-); ✅сгущённое молоко - 1 банка; ✅яйцо - 1 шт.; ✅сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: ✅молоко - 750 мл; ✅масло сливочное - 200 г; ✅сахар - 300 г; ✅яйцо - 2 шт.; ✅мука - 5 ст. л.; ✅ванильный сахар - 12 г; ✅орехи - 0,5 стаkана (у меня арахис). 📝 Приготовление: В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
😍
👍👍👍
9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой 1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму-2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях
✅Маринованная капуста на зиму... Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку: 1,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л .соли, 1 ч. л. 70% уксуса, 5 шт. горошин перца, 3-4 шт гвоздики, 3-5 шт. зубчика чеснока. Банку держим над паром 5-10 мин. (стерилизуем), даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой. При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), и добавл .тонкие кругляшки моркови(по желанию). Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки и держим
Красота — она и в Африке красота!...
😍
ДЕВЧАТА, Я ПОДСЕЛА НА ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!!! 😱 😱 😱
Не десерт, а восторг! Делала на день рождения мужа, так ни один гость не ушел, не спросив рецепт😀 Ингредиенты: Ряженка 2.5% - 150 мл Вода - 50 мл Молоко топленое - 150 мл Желатин - 10 г Цикорий - 1 ч.л Сахар - по вкусу (Кому нельзя, можно использовать сахарозаменитель) Приготовление: 1. В кипятке разводим цикорий. 2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. 3. Смешиваем желатин с напитком из цикория. 4. Как
Хороший мой.
😍
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. - печенья ● 100 гр. - сливочного масла Белый крем: ● 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога) ● 350 мл - жирных сливок 33% ● 150 гр. - сахарной пудры ● 1 - большой пакет ванильного сахара ● сок - 1 лимона ● 10 гр. - желатина Киви слой: ● 1 кг. - киви ● 200 гр. - сахарной пудры ● 20 гр. - желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Подготовить круглую форму для выпечки диаметр
Сливочный крем "Пятиминутка"
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! Ингредиенты: - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 1 пакетик ванилина Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Пример
На заметку хозяюшкам 👍☝
⏬ ⏬ ⏬
Show more
Бaбyшка наyчила. Oчень coчные и вкycныe котлетки. Oт таких котлетoк не мoжeт устoять вся ceмья
Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина + говядина) 3-4 средних картошины (сырые) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль, перец, горчица растительное масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу, но не пересолите. Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы. Но тоже не перестарайтесь, количество её зависит от крепости. У меня она не острая, средней остроты. Хорошо вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла И можно дать ему немного отдохнуть (как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки, укладываем их на сковородку, затем убавляем огонь и жарим наши котлетки. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой. Теперь наши котлетки и жарятся (вторая сторона) и тушатся. Раньше я их жарила, а потом ещё тушила в подливе. Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! Приятного аппетита!
🌹 🌹
18 Apr 2019
  • 0
Лариса Шмидт
19 Apr 2019
Это и моей бабушки котлеты,а теперь и мы её внуки .став бабушками и дедушками кормим своих внуков этой вкуснятиной
  • 1
Любовь Солонкина
21 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment