Тесто для наливных пиpoгoв ! Лучше не бывает 😊👍
Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец - по вкусу Как приготовить??? 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Смазываем форму маслом, посып
Женщина в выходные без дела сидеть не будет! 😱
⬇⬇⬇
Гoтoвлю ядpeный нaпитoк из дoмaшнeй зaквacки. Вeчнaя зaквacкa бeз дpoжжeй, тoлькo чepный хлeб!
ИНГPEДИEНТЫ: 300 г pжaнoгo хлeбa (чepнoгo) 3–4 л вoды 10–15 cт. л caхapa 2 cт. л. изюмa ПPИГOТOВЛEНИE: Нapeжь хлeб куcoчкaми и пoдcуши в духoвкe дo pумянoй кopoчки. Cлeди, чтoбы cухapи нe пoдгopeли, инaчe квac будeт гopчить. Ocтывшиe cухapи пepeлoжи в eмкocть, в кoтopoй будeшь гoтoвить квac. Вcкипяти вoду и pacтвopи в нeй caхap. Ocтуди и зaлeй cухapи. Дoбaвь изюм. Нaкpoй eмкocть хлопкoвoй caлфeткoй или мapлeй и ocтaвь для бpoжeния. Чepeз 24 чaca cухapи нaчнут пeнитьcя и пoднимутcя ввepх. Ecли
- Мамyля, выxoди!...👀 💓💕 💕 💕 💞
⬇⬇⬇
Пита - лепешки-кармашки для любой начинки Пита – это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть и как хлеб. По вкусу лепешки очень похожи на домашний тонкий лаваш. Готовятся очень просто, а все ингредиенты доступны и всегда есть на кухне.
Чтобы приготовить питу на сковороде необходимо: мука — 350 гр + 10-20 гр для подпыла соль — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. вода горячая — 200 мл Пошаговый видео-рецепт: 1. В горячую воду добавить соль и размешать. Влить горячую воду с солью в муку, добавить растительное масло. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом руками. Тесто накрыть и дать отдохнуть 20 минут. 2. Тесто разделить на 8 частей, из каждой скатать шарик, накрыть и дать отдохнуть 5-10 минут. 3. Рабочую поверхность хорошо
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ😍
📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠ 🔸 Крабовые палочки — 200 Грамм 🔸 Сыр твердый — 100 Грамм 🔸 Помидор — 1 Штук 🔸 Яйца — 2 Штук 🔸 Майонез — 2 Ст. ложка ᅠ 💥ПРИГОТОВЛЕНИЕ:💥🔷Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. 🔷Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. 🔷Сверху сделайте майонезную сеточку. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. 🔷Снова покройте майонезной сеточкой. 🔷Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 🔷Тверд
☝✨💰😌Загляните в старую копилку
Список ценных монет 20 копеек СССР 1961-1991 годов (цены на сентябрь 2018 года): Сохраните себе на стену, что бы не потерять 1965 год — 5 000 рублей; 1966 год — 5 400 рублей; 1967 год — 2 100 рублей; 1968 год — 2 500 рублей; 1969 год — 4 300 рублей; 1970 год — 9 200 рублей 1971 год — 7 000 рублей; 1972 год — 7 200 рублей; 1973 год — 8 300 рублей; 1974 год — 2 700 рублей; 1975 год — 3 200 рублей. 1976 год — 4 900 рублей 1991 год без буквы "М" — 18 500 рублей.
Медовик🍰🍯😋
📒Ингредиенты 🔹Для коржей 🔹Яйца - 4 шт. 🔹Сахар - 2 стакана (200гр) 🔹Сода - 4 ч.л. 🔹Мёд - 4 ст.л. 🔹Масло сливочное - 4 ст.л 🔹Мука - 6 стаканов. (200гр) 📘Для крема 🔸Молоко - 1 литр 🔸Яйца - 3 шт 🔸Сахар - 300 гр 🔸Мука - 3 ст.л. 🔸Ванилин - 2 ч.л 🔸Сливочное масло - 400-500 гр 👩🍳Приготовление Смешuваем в железной чашке яйца, сахар, размягченное масло, соду гашенную лuмонным соком и мёд. Перемешиваем до однородности и ставим на водяную баню. Заранее ставим кастрюлю с водой на огонь,
Слоенные трубочки❤ ⠀
📌Ингредиенты: Упаковка слоенного теста 4 белка 75 гр. сахара+75 гр. сахара Сахарная пудра Желтки для смазывания теста ⠀ 📌Процесс приготовления: 1. Упаковку слоенного бездрожжевого теста, размораживаем согласно инструкции. Тесто немного раскатываем. Нарезаем на полоски шириной 5 см. На заранее подготовленные основы из фольги накручиваем тесто. 2. Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и выпекаем 20 минут при 180 С•. 3. Для крема берём 4 белка и взбиваем миксером в крепкую пену, 75 г
😂
⬇⬇⬇
Show more
Нежные и очень вкусные. Такие любимые с детства!
Ингредиенты: 200 г маргарина (слегка растопить) 200 г сметаны 20% 4 — 5 ст. муки 2 шт. яйца 1,5 ч.л. сухих дрожжей Приготовление: Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички. Как появятся пузырьки (~мин 20), замесить тесто. Разделить его на 4 части. Раскатать в круг толщиной 3 мм, разрезать на клинья. Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики. Противень застелить пекарской бумагой. Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга). Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Николаевна Р
  • 0
----- Елена
17 Apr 2019
  • 0
Lara Kim
17 Apr 2019
  • 0
Ольга Семизян
19 Apr 2019
Прежде чем обмакнуть в сахар , обмакните сначало во взбитое яйцо.
  • 0
Ирина Подъельцева
25 Apr 2019
Не обмакнуть в сахар,а посыпать сахаром и скрутить.
  • 0
Log in or sign up to add a comment