Творожные шарики Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 гр. Мука - 140 гр. (+-20 гр.) Яйца - 1 шт. Сахар - 40 гр. Соль - 1/3 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Ванильный экстракт Растительное масло - 1/2 бутылки Сахарная пудра/сгущенка/варенье Приготовление: Творог (зернистый не подойдет) желательно предварительно пропустить/перетереть через сито, до однородности. Добавляем яйцо, сахар, щепотку соли, соду, экстракт ванили. Затем порционно насыпаем муку и перемешиваем до однородности. Перекладываем тесто на рабочую поверхность, при необходимости присыпаем мукой (если липнет сильно к рукам). Формируем колбаску. Нарезаем на небольшие кусочки и формируем шарики (в процессе жарки они увеличатся сильно в размере). Растительное масло (лучше налить побольше, чтобы шарики "плавали") разогреваем, отправляем наши шарики обжариваться. В процессе обжаривания шарики сами крутятся. Готовые шарики перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
    1 комментарий
    2 класса
    😘🆗⚡
    1 комментарий
    2 класса
    ♥💛♥
    1 комментарий
    1 класс
    ☀✔🌸
    1 комментарий
    2 класса
    👏💭🔥
    1 комментарий
    1 класс
    🚀↘🎁
    1 комментарий
    1 класс
    🌸💭🔅
    1 комментарий
    4 класса
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    7 комментариев
    0 классов
    Да, достаточно запарно, но результат того стоит!
    1 комментарий
    25 классов
    🌟💥🔆
    3 комментария
    21 класс
  • Класс
😘🔆⚡
✨💛👏
🔥⚡🎁
🔥💥💥
🌸↘🆗
💭☀☀
Показать ещё