Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 16:06
- Класс!0
добавлена сегодня в 13:13
07:33
- Класс!0
добавлена 16 апреля в 20:30
13:40
- Класс!0
добавлена 15 апреля в 13:26
Мясо по-албански из свинины по-новому + сырный соус | Растрепки по-новому
Мясо по-албански из свинины или растрепки из свинины — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеденному столу. Это мелко нарезанное мясо, приготовленное особым способом, получается сочным и ароматным. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Следуйте пошаговой инструкции, и уже через 30 минут вы сможете наслаждаться этим замечательным мясом. Откуда взялось название растрепки - этого ни кто не скажет. Изначально этот рецепт назывался - мясо по-албански. Потому что это блюдо придумали в Албании. Вместо свинины вы можете взять курицу или рыбу.Ингредиенты:
Свинина02:39
- Класс!0
добавлена 14 апреля в 09:47
4 комментария
40 раз поделились
275 классов
- Класс!0
добавлена 13 апреля в 18:48
- Класс!0
добавлена 11 апреля в 17:52
- Класс!0
добавлена 11 апреля в 12:52
Пирожные «Неженка»: нежный и воздушный десерт для всей семьи
Воздушные пирожные «Неженка» – настоящее воплощение нежности и легкости в одном угощении! Этот изысканный десерт будет прекрасным завершением любого праздничного стола или просто отличным угощением для чаепития. Название полностью соответствует вкусу этих пирожных. Нежный бисквит, воздушная крошка и вкусный крем делают наши пирожные настоящим кулинарным шедевром. Я думаю вкус пирожных «Неженка» вам точно понравится.Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 6-7 штук (в зависимости от размера)
Мука - 200 гр.
Сахар - 200 гр.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхдитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Крем:
Масло - сливочное - 170 гр.
Молоко сгущенное -
04:43
- Класс!0
добавлена 9 апреля в 13:39
- Класс!2
добавлена 8 апреля в 11:55
Минтай Как в Ресторане: Секрет Восхитительного Вкуса и Легкости Приготовления!
Минтай Как в Ресторане: Секреты Восхитительного Вкуса и Нежности! Покорите Близких и Удивите Гостей! Ощутите вкус ресторана у себя дома с нашим пошаговым рецептом минтая. Узнайте секреты маринада и тонкости приготовления филе, которые сделают его сочным и нежным. Откройте для себя все тонкости ресторанного блюда, не выходя из дома. Смотрите видео и готовьте с нами!Ингредиенты:
Филе минтая - 1 кг.
Морковь - 200 гр.
Перец болгарский - 2 шт.
Имбирь - 50 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 6 зубчиков.
Соевый соус - 2 ст. л.
Зеленый лук - 100 гр.
Петрушка - 70 гр.
Кляр:
Мука - 2,5 ст. л.
Крахмал - 2,5 ст. л.
Вода - 100 мл.
03:57
- Класс!0
добавлена 7 апреля в 13:44
- Класс!1
добавлена 6 апреля в 21:35
11:42
- Класс!0
добавлена 6 апреля в 17:36
318.
...- Класс!0
добавлена 6 апреля в 16:01
- Класс!0
добавлена 5 апреля в 11:36
1 комментарий
30 раз поделились
31 класс
- Класс!0
добавлена 4 апреля в 18:20
- Класс!0
добавлена 2 апреля в 14:15
Улетные Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом за 10 минут + соус!
Откройте для себя простой и быстрый рецепт ленивых пирожков с зеленым луком и яйцом! Всего за 10 минут вы сможете приготовить вкуснейшие домашние ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом, которые станут отличным завтраком или перекусом для всей семьи. Благодаря особому тесту на кефире, пирожки получаются мягкими и пышными, а сочная начинка из зеленого лука и яйца делает их незабываемо вкусными. Не верите? Убедитесь сами, посмотрев это видео до конца! Готовьте с нами и радуйте своих близких изумительными ленивыми пирожками! А к пирожкам мы приготовим простой, но очень вкусный соус. С ним пирожки станут просто бесподобными!03:49
- Класс!0
добавлена 1 апреля в 18:13
- Класс!0
добавлена 30 марта в 14:27
304.
...- Класс!0
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев