Рецепты от Шеф-Повара
added February 17 at 23:43
​​Турецкие пирожки Тесто: Мука-1 кг Вода-300 мл Молоко-200 мл Сахар-1 ст,л Соль-1 ч,л Яйцо -1 шт Растительное масло-70 мл Дрожжи-8-10 гр Начинка : Картошка-3 -4 шт Лук-2 шт Растительное масло-100 мл Томатная паста-2 ч,л Чёрный перец, соль и паприка. Для начала замешиваем тесто. В тёплое молоко и воду добавим дрожжи и сахар, соль, яйцо, растительно масло и муку и замешиваем мягкое тесто. И оставим отдыхать на час. Готовим начинку: Варим картофель до готовности. В сковородку наливаем растительное
Рецепты от Шеф-Повара
added February 16 at 19:48
​​Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Креветки – 500 гр ● Кальмары – 2 шт ● Крабовые палочке или мясо краба – 200 гр ● Яйца – 4 шт ● Красная икра – 50 гр ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки забросить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и очистить от панциря. Кальмаров разморозить, окунать их в кипящую воду на 30 секунд, затем счистить свернувшуюся ко
Рецепты от Шеф-Повара
added February 16 at 19:47
​​САЛАТ "МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА" Ингредиенты: Опята маринованные -1 банка(580 гр) Филе сельди -350 гр Картофель -4 шт. Лук зелёный Майонез Приготовление: Картофель отварить в мундире,почистить и нарезать кубиками. Сельдь нарезать кубиком.Лук нашинковать. С грибов слить жидкость. Всё перемешать и заправить майонезом.
Рецепты от Шеф-Повара
added February 14 at 11:21
​​Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт - зелень петрушки - 1-2 шт. репчатого лука. Приготовление: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 3. Заправить майонезом или йогуртом
Рецепты от Шеф-Повара
added February 13 at 14:22
​​БУЛОЧКИ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: Опара: Молоко — 100 мл Сахар — 1 ч. л. Дрожжи (8 гр сухих) — 20 гр Мука пшеничная / Мука (4 ст.л.) — 50 гр Тесто: Кефир (можно нейтральный йогурт) — 250 гр Масло подсолнечное — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мука пшеничная — 450 гр Яйцо куриное — 1 шт Кунжут — 2 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для опары раскрошить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, муку, хорошо размешать и оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались. После этого добавляем в опару кефи
Рецепты от Шеф-Повара
added February 13 at 12:09
​​ТОРТ «ВЗРЫВ ВКУСА» Время приготовления (активное время) – 60мин ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: Мука пшеничная — 450 гр Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Маргарин (72 % жирности) — 250 гр Желток яичный — 4 шт Сметана — 250 мл Начинка: Белок яичный — 4 шт Сахар — 180 гр Крахмал — 1 ст. л. Вишня — 500 гр Мак (Маковая масса) — 250 гр Крем: Сметана — 250 мл Сахар — 180 гр Желе (вишневое) — 70 гр Масло сливочное — 300 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В просеянную муку, добавить разрыхлитель, маргарин и перетереть в к
Рецепты от Шеф-Повара
added February 10 at 14:32
​​Шельпеки Вода 200 мл. Мука 500 гр. Масло 200 мл. Соль 1ч. л. Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом. Шельпек традиционные лепёшки среднеазиатских народов. Простота приготовления ничуть не умаляет вкусовые достоинства лепёшек. Эту разновидность хлеба пекут по-разному: из пресного теста, слоёного, дрожжевого, на молоке, на воде. И называют лепёшки тоже по-разному шелпек, челпек, чалпак. Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший
​​Хачапури по-Имеретински Сыр Сулугуни 700 гр Мука 690 гр Молоко 290 гр Масло сливочное 100 гр Яйцо 2 шт. Дрожжи сухие 11 гр Сахар 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Технология приготовления: В молоко добавляем соль, сахар, сливочное масло, доводим до теплого состояния и добавляем дрожжи сухие. В муку добавляем 2 яйца и молочную смесь, вымешиваем тесто, после этого тесто смазываем маслом и закрываем плотно пищевой пленкой в полусфере. Ставим на расстойку при температуре 35-40 градусов на 15-20 мин. Натирае
​​Салат с печенью Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом. Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку. Слои : печень отварная на терку 300 г, 3 яйца вареных на терку, 2 свежих огурца мелко порезанных, 1 стакан вареного риса, морковь вареная на терку, сыр адыгейский 200г на терку, зелень. #рецепт #торт #кулинария
​​Закуска из селедки и плавленого сыра. Ингредиенты: 200 г филе селедки (или 1 целая селедка) 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка) 50 г моркови 50 г сливочного масла Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой). Приготовление: Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Show more
721 981 participants in the group
ЧУДЕСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"😍 ✨Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ................................ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. ✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы! Приятного аппетита!!!😊
Юлия Исайкова(Старикова)
18 Oct 2019
Как же я их люблю !!! Самые  вкусные сочники ела в Приозерске , когда ходили там на шлюпках по Вуоксе  ...!!!!
  • 0
Малохат Хукуматшоева
  • 0
Log in or sign up to add a comment