Надо взять:
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Черемша - 100 грамм
- Кукуруза консервированная - 100 грамм
- Огурец - 175 грамм (1 шт.)
- Яйца куриные - 2 шт.
- Майонез - 80-120 грамм (по вкусу)
- Соль поваренная - по вкусу
Приготовление:
Вымойте и обсушите черемшу и огурец. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Если в этом есть необходимость, заранее разморозьте крабовые палочки.
Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения и отварите на небольшом огне 8 минут. Затем поместите яйца в холодную воду на несколько минут для охлаждения.Очистите крабовые палочки от упаковочной плёнки. По желанию разверните 3 крабовые палочки, отрежьте край красного цвета и натрите на мелкой терке. Отложите получившуюся стружку для украшения салата.
Оставшиеся крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и поместите в салатник.Мелко нарежьте черемшу и добавьте к нарезанным крабовым палочкам.
Нарежьте огурец небольшими кубиками примерно такого же размера, что и крабовые палочки. Добавьте нарезанный огурец в салатник.
Охлаждённые вареные яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к остальным компонентам салата.
Добавьте в салатник консервированную кукурузу и майонез.
Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и добавьте по вкусу соль.
Выложите салат на сервировочную тарелку и посыпьте натёртой стружкой крабовых палочек. По желанию используйте кулинарное кольцо, чтобы придать салату форму.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев