Всего одна ложка утром — к вечеру 2 килограмма будто исчезли. Короткий курс эффективнее липосакции.
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Рассольник «Ленинградский»
Домашнее удобрение для орхидей. Кому ни посоветую — все в восторге.
Необыкновенно вкусная закуска из кабачков и огурцов на зиму. Все, кто пробует, просят рецепт
Алое, мед, кагор — эта смесь “поднимет” даже мертвого
ПOMUДОРЫ, КОHCEPBUPOВАННЫЕ ПОЛOBИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Самое мощное натуральное средство при отечности ног
Эта хитрость защищает печень от разрушения! Нужно пить… Чтобы шлаки и токсины вышли.
Show more
Пирог печеночный Если ваши дети не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия! Ингредиенты: Печень любая — 500 грамм; Сало — 100 грамм; Яйца — 3 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Картофель — 2 штуки; Лук — 1 штука; Морковь — 1 штука; Манная крупа — 3 столовые ложки; Крахмал — 1 столовая ложка; Соль и перец по вкусу. Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на терке. И лук с морковью обжарить до полугодовой и на растительном масле. Картофель натереть на мелкой терке. Яйца отварить и почистить. Нарежьте мелким кубиком. Достаньте печень из холодильника и добавьте в нее лук с морковью поджаренный, картофель тёртый, яйца, посолить поперчить по вкусу и все перемешать.Духовку выставить на 180 градусов, форму смазать жиром, и выпекать пирог 30-40 минут.Когда пирог остынет можно дегустировать. Украсьте пирог печеночный зеленью, получается он очень вкусный и сочный.
Наталья Козлова
16 Aug 2019
Приготовьте лучше домашний паштет из печени - и быстро, и вкусно! Всего-то надо обжарить до готовности (под крышкой) кусочки печени, посолив и поперчив, с луком на сливочном или топлёном масле  ( буквально  7 минут), затем всё в мясорубку или под блендер.Добавить по вкусу сливочное масло и воды до получения  однородной массы. ..А дальше будете есть, пока не кончится - и ложками, и с хлебушком...😊
Вася Пупкин
  • 0
Татьяна Орлова(Пискунова)
16 Aug 2019
Готовила,очень вкусный, сочный. Понравился.
  • 1
Нина Морозова
17 Aug 2019
А еще лучше - печеночный торт . Печень через мясорубку , яйца , соль ,перец , испечь из этого блины на сковороде. Лук и морковь обжарить. Собрать , прослаивая каждый печеночный блин начинкой .
  • 8
НЕ важно ))) ))))
17 Aug 2019
Поешь пирог и суставы будут как у молодой :-D :-D :-D :-D-Лохотронщица
  • 1
Евгения З
17 Aug 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment