Суши Рецепт приготовления роллов я нашла на одном из кулинарных сайтов и это мой первый опыт. Ингредиенты: 1 стакан риса для суши рисовый уксус или приправа для суши с рисовым уксусом водоросли нори Начинка: я использовала что было дома : свежий огурец, болгарский перец, крабовые палочки, подкопченная форель, омлет, креветки (уже очищенные) Также понадобятся: соевый соус маринованный имбирь васаби Приготовление: Рис необходимо отварить согласно инструкции. Затем остудить его до ком
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом Ингредиенты: Для теста: - 100 г сливочного масла; - 2 ст. л. сметаны; - 2/3 стакана сахара; - 1 яйцо; - 1 ст. л. меда; - 0,5 ч. л. соды; - 200 г муки. Для крема: - 1 яйцо; - 2/3 стакана сахара; - 2 ст. л. муки; - 100 г сливочного масла; - 500 г жирного творога. Приготовление: Крем. Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибе
Чесночные гренки со шпротами и яйцом. Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет к месту на вашем столе! Ингредиенты: Хлеб 4 ломт. Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую) Шпроты 1 бан. Чеснок 2 зуб. Сметана 3 ст. л. Огурец 1 шт Способ приготовления Шаг 1. Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с дв
Как приготовить фунчозу: ТОП-7 вариантов 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ Ингредиенты: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Больше не нужно таскать с собой безразмерные, тяжелые сумки - в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
Картофель пай Приготовить картофель пай в домашних условиях может даже абсолютный новичок на кухне, ведь это действительно очень просто. Главный секрет – жарить нужно небольшими порциями, чтобы получилась румяная корочка со всех сторон. И масло должно быть очень хорошо раскалено заранее. Но обо всем по порядку. Ингредиенты: Картофель: 2 Штуки, Соль: 1 Щепотка, Растительное масло: По вкусу (Для жарки) Приготовление: 1. Очистите картофель, нарежьте его тонкими ломтиками и выложите в неболь
Пончики без яиц Так приятно утром с чашечкой кофе или чая скушать что-нибудь вкусненькое и лично у меня на столе всегда стоит свежая домашняя выпечка. Каждый раз я стараюсь приготовить что-то новенькое, иногда пеку печенюшки или булочки, реже тортики, ну а в пост готовлю вот такие пончики без яиц в домашних условиях. На самом деле они получаются настолько вкусными, что даже и не верится в то, что эти пончики постные, дети от них просто без ума, да и взрослые с радостью уминают такие симпатичны
Лобио с грибами Это блюдо должно готовиться не больше часа. Рецепт приготовления лобио с грибами предполагает отдельное приготовление ингредиентов, после чего они все вместе тушатся в сковороде на растительном масле. Ингридиенты: Фасоль: 1 Стакан, Морковь: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Томатная паста: 1 Ст. ложка, Грецкий орех: 1 Стакан, Зелень: По вкусу, Чеснок: 4 Зубчика, Шампиньоны: 500 Грамм Приготовление: Отвариваем фасоль в кастрюле с водой. Тем временем обжариваем нарезанный лук с пла
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
Розочки из теста с фаршем Розочки готовятся просто. Приправляем фарш, раскатываем тесто. Выкладываем фарш на пласт теста и распределяем по всей поверхности, оставляя пару сантиметров у краев. Скручиваем, нарезаем и запекаем. Готовые розочки выложите на тарелку, украсьте зеленью и зовите гостей! Дешево, быстро и вкусно. Приятного аппетита! Ингридиенты: Тесто готовое слоеное дрожжевое : 450 Грамм, Фарш: 400 Грамм, Лук: 1 Штука, Сыр твердый: 150 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Соль, перец черный мол
Show more
Домашняя буженина Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась Приятного аппетита!.
Vika Vika Viktoriya
  • 0
Ольга КОРОЛЕВА ( 2 )
15 May 2019
А я  еще  добавляю  в  воду хлебный  квас( домашний) или сухое  вино, можно пиво...  а еще  можно мариновать  в  смеси тертого  яблока с  чесноком и олив. маслом. Вариантов  множество.
  • 3
Елена Гнатко
  • 1
Ольга Тарелина
15 May 2019
На заметку
  • 0
Anna Gorshina
15 May 2019
  • 0
Любовь Величко
  • 0
Юрий Дейнеко
  • 0
Наталья Вторыгина (Рыбалкина)
15 May 2019
То есть Вы делаете буженину?Если не затруднит , напишите свой рецепт
  • 0
Галина Galina
15 May 2019
  • 0
Ольга КОРОЛЕВА ( 2 )
15 May 2019
Ольга КОРОЛЕВА ( 2 ) replied to Наталья
 Измельчить  2-3 крупных яблока,  3 дольки чеснока( больше  или меньше  по  вкусу), черный  перец крупного помола, 1-2 ст.л олив. масла, петрушку или сельдерей, можно без  зелени, дело вкуса. Массу выложить  на  пленку и завернуть мясо. И в холодильник на 3-4 часа.Можно в эту массу добавить 1ч.л. лимонной цедры. Вместо  чеснока можно использовать измельченные  чесночные стрелки. Мясо посолить и  положить в рукав или  фольгу.   Далее  по  данному рецепту. 🍏  Яблоки  можно заменить сливой.
  • 5
Ольга КОРОЛЕВА ( 2 )
15 May 2019
Ольга КОРОЛЕВА ( 2 ) replied to Наталья
Рецепт  с  квасом. Мясо залить хлебным  квасом пополам с водой на 5-6 часов. Поставить в холодильник. Затем обсушить салфеткой, смазать чесноком  с солью, положить в рукав, фольгу  или на противень  на вишневые  веточки(так  в рецепте  было),подлить немного кваса.  Периодически  поливать квасом  понемногу.Запекать час - полтора.
  • 4
Наталья Вторыгина (Рыбалкина)
15 May 2019
Спасибо
  • 0
Я YULI Я
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment