Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Беляши Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять
Как приготовить настоящую наваристую солянку: все секреты и тонкости. Наконец-то получилось вкуснее ресторанной.
Шашлык в банке: рецепт от грузина
ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГОВ — ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ! 12 БЫСТРЫХ СОВЕТОВ!
Экономные рогалики за 20 минут без яиц и молока: хрустящая корочка и пышная середина. Муж и дети съели разом!
Чистит организм, как щетка — всего 1 стакан в день. Похудела, давление нормализовалось, ногти укрепились!
ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ПРОПОЛИСА
Рецепт хлеба на сковороде от работницы хлебзавода
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол : на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять. Всего вам самого вкусного! Уверена, что он вам понравится!
Show more
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
Таисия Полякова
12 May 2019
  • 0
Алла Курушина
  • 0
людмила пальчикова
12 May 2019
Я в духовке пеку этот бесквит получается очень пышный.
  • 0
Светлана Резанова
12 May 2019
Масла 1 стакан ???(md)
  • 0
💖💕Наталья 💖💕
13 May 2019
Кто пробовал испечь этот бисквит? Масло очень много...
  • 0
larisa trofimova
13 May 2019
  • 0
Эрна Шнайдер
  • 0
⚜ANGELIKA ⚜
14 May 2019
А масла не много??????
  • 0
Log in or sign up to add a comment