Пирожки на заварном тесте(просто бомба!) В миску кладём 3 стол.ложки муки горкой,2 стол.ложки сахара,1 чайн.ложку соли,3 стол.ложки растительного масла,быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком.Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту.Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки.Хорошо вымешиваем тесто.Потом
Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад, который доведет рыбу до готовности за 2 часа.
ПОДЕЛЮСЬ СУПЕРСКИМ РЕЦЕПТОМ ЗАСОЛКИ НЕБОЛЬШИХ ПОМИДОР В ЛИТРОВЫЕ БАНКИ.
Салат Изумруд — настоящая драгоценность на столе
КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПОМИДОРЫ, ЧТОБЫ ОНИ ОСТАВАЛИСЬ ВКУСНЫМИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ
ОЗДОРAВЛИВАЮЩИЙ РEЦЕПТ ИЗ СВЕКЛЫ
Идеальный классический бисквит. Ровный, пористый, воздушный, ароматный.
Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами. И без приспособлений
Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое
Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник)
Show more
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
vera ivanova
12 May 2019
  • 0
ирина волкова
  • 0
наталья осипова
  • 0
Нина Кислякова
12 May 2019
Кто нибудь готовил по этому рецепту? Результат?
  • 0
Оксана Агейко (Кириченко)
12 May 2019
Слоёное тесто за 10 минут приготовить невозможно.
  • 5
Светлана Мащенко(Адасюк)
13 May 2019
где же 10 минут? в холодильнике должно находиться еще минут 40-50, чтобы начать выпекать.
  • 1
Маркизат Асланян (Шабанова)
13 May 2019
Это не слоеное тесто, а рубленное.
  • 2
Гули Хайдарова
  • 0
Log in or sign up to add a comment