Огурцы с помидорами на зиму « Полосатики». Вкусный рецепт заготовки
Рецепт хрустящего салата из кабачков. Зимой разлетается на «Ура»
Шашлык в банке: рецепт от грузина
Осторожно! Эта маска для лица мгновенно подтягивает кожу! Подруги вас не узнают
Вот почему у тебя раздутый живот! Как избавиться от вздутия и похудеть за ночь
Малосоленая горбуша за 2 часа. Оооочень вкусно.
Show more
Нежнейший торт-эклер без выпечки Вот один из наглядных примеров — невероятный торт-эклер из печенья, который даже не нужно печь. С таким рецептом справится любой. Предлагаю вам порадовать своих близких каким-нибудь уютным вечером. Ингредиенты: Для теста: хрустящее печенье 500 мл молока 2,5 ст. л. кукурузного крахмала 3 ст. л. сахара 1 желток 0,10 мл ванильной эссенции Для глазури: 4 ст. л. сахара 2 ч. л. какао-порошка 1 ст. л. молока 50 г сливочного масла Способ приготовления: Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но если хочется приготовить его самостоятельно, делаем следующее. Разделяем молоко примерно на 2 равные части. Одну часть ставим на огонь и доводим до кипения. В оставшемся молоке размешиваем крахмал. Высыпаем туда сахар, добавляем ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, а также желток. Взбиваем эту смесь венчиком и отправляем ее в кипящее молоко. Тщательно помешиваем и варим до загустения 5 минут. Готовый пудинг накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник остыть. Берем форму для пирога, покрываем ее фольгой. Выкладываем слой печенья, затем слой пудинга. Продолжаем выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья. Готовим шоколадную глазурь: смешиваем сахар и какао, добавляем молоко. Ставим на плиту. Когда масса начинает кипеть, добавляем сливочное масло. Помешиваем, пока масло не растворится. Снимаем с огня шоколадную массу и заливаем ей готовый десерт. Ставим торт в холодильник на ночь.