9 рецептов из печени. 1. Печень по-царски 2. Печень по-строгановски 3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой 4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке 5. Торт из печени 6. Печеночные котлеты "Парочка" 7. Салат с печенью и морковью 8. Суп-пюре из печени 9 Готовим Блины с печёночной начинкой
1. Печень по-царски Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола. Ингредиенты: Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Манная крупа — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль — 1,5 Чайных ложки Перец молотый — 2-3 Щепоток Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Количество порций: 6-8 Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешива
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи!
Торт «Медовый Пух» или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей
Узнала, как сварить свеклу быстро и вкусно. Расскажу про 3 хитрости, чтобы не варить часами, будет красная и сахарная
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Повторяю каждый год! Лучшие баклажаны по-грузински на зиму
Чистит организм, как щетка — всего 1 стакан в день. Похудела, давление нормализовалось, ногти укрепились!
KEФИР+ CВЕКЛА = -МИHУC 4 КГ ЗА HEДЕЛЮ! Отличная разгрузка для организма!
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Show more
Нежные профитроли с кремом Ингредиенты: 300 г муки; 100 г маргарина (сливочного); 5 яиц (с оранжевыми желтками); 50 г сахара; 5 г соли; 250 мл воды. Начинка: 1 банка вареной сгущенки; 60 г сливочного масла. Для приготовления теста вылейте в сковородку воду, высыпьте сахар, соль, добавьте маргарин. Помешивая доведите массу до кипения и постепенно (помешивая) вводим муку. Когда тесто начнет отставать от стенок, отставляем его и даем немного остыть.В теплую массу вбиваем яйца по одному, постоянно перемешиваем. Тесто получается пышным и красивого цвета от присутствия оранжевых желтков. На лист для выпечки простилаем бумагу и наполняем кондитерский шприц тестом.Выдавливаем небольшого размера заготовки профитролей.Выпекаем сначала 20 мин. при температуре 220 градусов, а затем еще 10 мин. при температуре 170 градусов. Смешайте сгущенку со сливочным маслом. В остывших профитролях сделайте сбоку надрезы и заполните начинкой при помощи кондитерского шприца. Полейте профитроли сверху шоколадом, либо присыпьте сахарной пудрой. Маленькие румяные профитроли всегда вызывают восхищение у гостей. Ваши пирожные к чаю готовы!Приятного аппетита!
Алла Балушка
  • 0
Ирина Букреева
11 May 2019
  • 0
наталья осипова
  • 0
Ольга Якушева
  • 0
angela Bainiajeva
14 May 2019
  • 0
Svetlana Svetlana
18 May 2019
какая разница какого цвета желтки? 😂😂😂
  • 0
Svetlana Svetlana
18 May 2019
так и сиди на своей диете,не лезь в рецепты) или лезь,но молча😂😂😂
  • 0
Log in or sign up to add a comment