Как почистить ковер
Рецепт потрясающего быстрого слоеного пирога. По вкусу, как хачапури
Если вы используете чеснок в качестве лекарственного средства, то не допускайте этих ошибок!
10 трюков с аспирином, которые каждая жeнщина должна знать. Это изменит вашу жизнь
Куркума с лимоном и водой — эликсир здоровья и молодости
Экспресс-варка овощей: даже свекла будет готова за 10 минут
"Кремлевская хряпа". Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой. У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.
Вот тот самый рецепт. Надо 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. Уж вы постарайтесь... В этом рецепте нет мелочей. После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада. Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции: 3 стакана воды Половина стакана уксуса - ( 9 процентов) 3/4 стак
Самое мощное натуральное средство при отечности ног
Рецепт маринада для шашлыка, рассказанный старым армянином. Через 40 минут мясо готово! - Женские Секретики
Show more
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
✔️Татьяна-Торты Баталова
11 May 2019
Попробуйте сразу добавить теплое растительное масло в банку и закрыть.. 👍
  • 1
Галина i
11 May 2019
ДОСТАЛИ С ПОХУДЕЙ. ЗДЕСЬ РЕЦЕПТЫ
  • 4
Вероника Котельникова
11 May 2019
Хватит писать про похудение, пишите в другом месте.вас уже надо блокировать в этих местах.
  • 7
Людмила Новодон(Рощупкина)
11 May 2019
При  чём здесь твоё похудение,не читай,а худей!
  • 0
Lenusyk Pavlenko
11 May 2019
  • 4
Людмила Плешакова
11 May 2019
На какой диете Зуева -  на пирожках и тортиках? Кто на диете не имеют такой вес. Даже смешно от таких слышать о диетах. Не смешите народ.
  • 1
✽ ✾ ✿ Татьяна ✿ ❀
11 May 2019
Задрали уже.. Со своим похудением...если я имею лишний вес, то точно уж к вам не стану обращаться..и другие тоже.....сколько вас тут подсадных в одной теме про селедку? Куда не посмотришь-- все рецепты, темы обсуждаемые--- вы и вам подобные с похуданием...
  • 3
Ольга Тарелина
11 May 2019
  • 1
Зинаида Ремденок (Никонова)
11 May 2019
Девочки зачем так жрать,чтоб в каждом рецепте худеть!!!
  • 2
Log in or sign up to add a comment