МЕHOВAЗИH: CТOИТ KOПЕЙКИ, A ЛЕЧИТ 13 БOЛЕЗHЕЙ
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так!
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Беляши Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять
Как приготовить настоящую наваристую солянку: все секреты и тонкости. Наконец-то получилось вкуснее ресторанной.
Шашлык в банке: рецепт от грузина
ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГОВ — ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ! 12 БЫСТРЫХ СОВЕТОВ!
Экономные рогалики за 20 минут без яиц и молока: хрустящая корочка и пышная середина. Муж и дети съели разом!
Чистит организм, как щетка — всего 1 стакан в день. Похудела, давление нормализовалось, ногти укрепились!
Show more
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Самая потрясающая солёная рыба, которую только доводилось пробовать. Она получается до того вкусной, что съедается буквально за минуты. Предлагаем самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л МаринадВ кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения. Чистим рыбу В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем. Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре. Просушиваем на бумажном полотенце Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная.
Наталья )
10 May 2019
  • 0
антонина шустрова
10 May 2019
5 ст. л. на 1 литр и будет слабосоленая ?
  • 3
Валентина Пискун
10 May 2019
Валентина Пискун replied to антонина
А еще2 сахара
  • 0
Марина Веригина Куликова
10 May 2019
Здравствуйте- да ,получается слабосоленая уже делала ни один раз,торговая отдыхает..👍👍👍
  • 2
нина шишкова-мартусова
10 May 2019
нина шишкова-мартусова replied to антонина
, солёная. Я ложу 2 ст.л с горкой
  • 1
Наталья Собина
  • 0
Olesya 🧚‍♂️
  • 0
Татьяна Акулова (Чурсина)
10 May 2019
Здорово! Спасибо.
  • 0
Света Кондратьева
10 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment