Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так!
Вырезаем КУРИЦЕ хребет – результат ПОРАЗИТ всех своей СОЧНОСТЬЮ, вкусом и ароматом
10 трюков с аспирином, которые каждая жeнщина должна знать. Это изменит вашу жизнь
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Скумбрия в банке в духовке — рецепт, который покоряет своим вкусом
👉Разведите всего лишь одну таблетку вечером и цветы будут радовать вас весь год. Отличный метод!
В любой аптеке буквально за копейки продаётся средство, которое превратит ваш сад в мечту! Называется оно янтарная кислота. Янтарную кислоту принимают внутрь как лекарственное средство, используют в промышленности, но самые замечательные результаты она показывает в качестве удобрения. Всё что вам нужно сделать – растворить 1 грамм кристаллов в столовой ложке тёплой воды и разбавить получившийся раствор ещё в пяти литрах воды. Опрыскивание Для того, чтобы стимулировать рост растений или
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
После какого рецепта семьи отказывается варить и жарить картофель
Show more
Жареные бананы с хрустящей корочкой: устоять перед этой вкуснятиной нереально! Чтобы ни говорили доктора о вреде жареной пищи, всё-таки она вкусна. А если это еще и сладости, чтобы устоять точно потребуется сила воли.
● 2 яйца ● 1/2 ст. молока ● 2 ст. л. растительного масла (для теста) ● 1 ст. муки ● 1 ч. л. сахара ● 1/2 ч. л. соли ● 1 ч. л. молотой корицы ● 5 бананов (примерно) ● сахарная пудра ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешай в глубокой миске яйца, молоко, сахар, подсолнечное масло, корицу, соль и муку. Взбей смесь венчиком. 2. Порежь бананы на небольшие ломтики и окуни в кляр. 3. Во фритюрнице или в казанке нагрей масло до появления первый пузырьков (175 градусов примерно). 4. При помощи вилки опусти банановые ломтики в масло и жарь около 8 минут до золотистого цвета. 5. Аккуратно достань получившиеся шарики, выложи на тарелку и посыпь сахарной пудрой.
Ульяна Верис (Кирюханцева)
10 May 2019
Вкус как кабачки,на любителя.
  • 0
Анна Орлова
  • 0
Неля Nellya
26 Jun 2019
На любителя
  • 0
Неля Nellya
26 Jun 2019
Вкус так себе
  • 0
Log in or sign up to add a comment