Как почистить ковер
ЧЕСНОЧНАЯ ВОДА от высокого давления, тромбов, инсульта, болей в суставах
Малосоленая горбуша за 2 часа. Оооочень вкусно.
Маринад для огурцов на 1 литр воды. Так не хрустят даже свежие огурчики!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЛОМИТ СУСТАВЫ?
Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так!
После какого рецепта семьи отказывается варить и жарить картофель
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
Грибная солянка на зиму
Show more
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь! Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов. А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии. Если ты любишь мясо — наш рецепт тебе наверняка понравится! Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов. А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья. Мясо в духовке
Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовление: 1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. 5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). 6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность. Любишь мясные блюда? Расскажи об этом рецепте друзьям! Приятного аппетита!