Мясо по-французски в горшочках!
Зачем засыпать солью разрезанные накрест лимоны
Вот как избавиться от влаги на пластиковых окнах. Забудьте об этой проблеме навсегда!
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так!
А вы знали? 📝 📝 📝
Яичная микстура от кашля — убивает кашель наповал! Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля. Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Пот
Рецепт потрясающего быстрого слоеного пирога. По вкусу, как хачапури
Show more
Пицца с салями и грибами 🍄 Если любишь пиццу, обязательно сохрани этот рецепт — он тебе точно понравится!
Ингредиенты: Для теста: Мука — 500 г Вода (теплая) — 250 мл Дрожжи (сухие) — 7 г Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Для начинки: Колбаса (салями) — 200 г Шампиньоны консервированные — 50 г Помидоры черри — 100 г Сыр твердый — 250 г Маслины — 50 г Соус томатный — 3 ст. л. Приготовление: 1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38 ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и вливаем подошедшую дрожжевую смесь, теплую воду (200 мл), масло и замешиваем тесто 5–7 минут. Оставляем накрытым на 1 час. 2. Салями нарезаем поперек и разрезаем на тонкие полоски, грибы с помидорками черри — на ломтики, оливки — на кружочки, сыр натираем. 3. Подошедшее тесто замешиваем, пока не будет прилипать к рукам. 4. Делим на 6 частей и раскатываем по одной части в прямоугольники. 5. Выкладываем подготовленные прямоугольники на противень с бумагой (2 противня), смазываем томатным соусом (по ½ ст. л.). 6. Сыр делим на 12 частей, подготовленные салями, грибы, помидоры и оливки — на 6 частей. Выкладываем на смазанные прямоугольники части сыра и части салями. 7. Добавляем по ⅙ части грибов, оливок, помидоров и посыпаем остатками сыра. Формируем из краев теста небольшие бортики. 8. Выпекаем ароматную пиццу в духовке (разогретой предварительно) при 200 ºC 20 минут. 9. Подаем вкуснейшую пиццу с салями немного охлажденной. Приятного аппетита!