ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ НЕДОСТАТОК МАГНИЯ, КАЛИЯ И КАЛЬЦИЯ! И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ
ХЛЕБ -РЕЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ
0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела 50 г дрожжей ("мокрых", сухие свекровь не признаёт) 1 столовая ложка сахара (с горкой) 2 чайные ложки соли 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 яйцо мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Свекровь моя пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и ост
Экспресс-варка овощей: даже свекла будет готова за 10 минут
Экономные рогалики за 20 минут без яиц и молока: хрустящая корочка и пышная середина. Муж и дети съели разом!
Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад, который доведет рыбу до готовности за 2 часа.
Уже доказано: вот что случается в квартирах, где растет алоэ
ОБАЛДЕННЫЕ ПОНЧИКИ ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУЛИ
Этот рецепт малинового варенья должен быть у каждой хозяйки
Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!
Show more
Ингредиенты: ● 2 тонких лаваша ● 2 соленых огурца ● 300 г капусты ● 1 небольшая луковица ● 1 средняя морковка ● 4 ст.л. растительного масла ● майонез по вкусу ● соль Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем. Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
7 May 2019
  • 0
Светлана Александровна
  • 0
Валентина Ключикова (Бештейнова)
8 May 2019
Я часто так делаю тлько запекаю в духовке а не жарю
  • 0
Log in or sign up to add a comment