6 упражнений на растяжку, чтобы навсегда избавиться от боли в спине и бедрах
Этот рецепт малинового варенья должен быть у каждой хозяйки
Чистит организм, как щетка — всего 1 стакан в день. Похудела, давление нормализовалось, ногти укрепились!
Упражнения для шеи: Освобождают от зажимов и нормализуют давление
Жена стоматолога научила меня устранять зубной камень и отбеливать зубы за 4 минуты.
Мясо по-французски в горшочках!
Зачем засыпать солью разрезанные накрест лимоны
Вот как избавиться от влаги на пластиковых окнах. Забудьте об этой проблеме навсегда!
Show more
ЗАКУСОЧКИ Такого вы еще не пробовали! Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту (без преувеличения), с тонким послевкусием селедочки. Ммм… наслаждение. Ингредиенты: упаковка вафельных коржей; селедка — 1 штука; три яйца; морковка — 2-3 штуки средние; твердый сыр — 100 грамм; майонез — 500 грамм. Селедочный торт. Пошаговый рецепт Яйца и морковку отварите. Селедку разделайте, очистите от костей и шкурки. Нарежьте мелкими кубиками. Начинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем прямо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторите еще раз селедка, морковка, яйца. Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр. Дайте торту из селедки настоятся ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу. Приятного аппетита!
маргарита седых(савенко)
6 May 2019
Я не понимаю, как можно есть селедку вместе с сыром ,для меня это ужас.*) *) *) *) *) *)
  • 1
Наталья Азоркина (Гончаренко)
6 May 2019
А еще добавляли жареные грибы с луком и каждый ингредиент пропускаем через блендер.тогда коржи пропитываются и и почти не чувствуешь
  • 0
галина темирова
6 May 2019
Мда,селедка с сыром и морковью -это что то неправильно.да еще с майонезом.Ну на вкус и цвет товарищей нет.;-)
  • 0
Ася Ася
6 May 2019
Гадость редкостная, хотя на вкус и цвет!!!
  • 0
Ольга Крюкова (Горшенина)
  • 0
Гузель Арасланова Кривенок
7 May 2019
  • 2
Валерий Лаврентьев
7 May 2019
полагаю , что это произведение гадость особенно куча майонеза .это вообще ужас, как это можно есть. если только водки накушаться и ничего не соображать
  • 1
Валерий Лаврентьев
  • 0
Марина Лучинина (Ерина)
7 May 2019
Вот блин ,селелку под шубой с майонезом трескаете и не говорите что гадость, а тут прям есть нельзя ,давно стали гурманоми,и привержениками здорового питания, ну наверно это те которые не застали90года, макаронами были рады.
  • 0
М Z
7 May 2019
Где моя большая 🥄
  • 0
Валерий Лаврентьев
8 May 2019
Дорогая, да ем селедку под шубой делаю сам, только у меня действительно под шубой , а не винегрет с селедкой и майонез ложу не больше  столовой ложки на селедочницу,  ну а насчет 90 , я до сих пор не богатый человек пахал как лошадь что бы были не одни макароны в то время
  • 0
Валерий Лаврентьев
8 May 2019
мой рецепт, солю сам разделываю  сам , филе в селедочнице, сверху кисло сладкое яблоко натертое на терке затем сверху свеклу на терке затем майонез и на ночь в холодильник  селедку солю малосольно ,если покупная и сильно соленая можно вымочить чайной заварке  
  • 1
Валерий Лаврентьев
8 May 2019
Спасибо Светлана за респект, попробуйте мой рецепт мне кажется вам понравится
  • 0
раиса Филичева
13 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment