6 упражнений на растяжку, чтобы навсегда избавиться от боли в спине и бедрах
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!
Торт «Медовый Пух» или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей
Рецепт из 90-х: Помидоры Резаные. Самый вкусный рассол, понравится всей семье
Творожная запеканка «Утренняя» без муки и манки. Лучший рецепт моей бабули
Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами. И без приспособлений
Наконец-то я нашла старый рецепт своей бабушки! Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными! Готовятся быстро и просто. Ингредиенты: мука — 160 грамм кефир — 200 мл сахар — 1 ч. л. соль — 1/3 ч. л. сода — 1/2 ч. л. Приготовление: В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки. Тщательно перемешиваем. Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая. Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто. Не мешаем долго и повторно иначе оладь
Капуста на зиму маринованная
Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт
Show more
ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Log in or sign up to add a comment