Жена стоматолога научила меня устранять зубной камень и отбеливать зубы за 4 минуты.
Мясо по-французски в горшочках!
Зачем засыпать солью разрезанные накрест лимоны
Вот как избавиться от влаги на пластиковых окнах. Забудьте об этой проблеме навсегда!
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так!
А вы знали? 📝 📝 📝
Яичная микстура от кашля — убивает кашель наповал! Яичная микстура может вылечить даже самый сильный кашель, не поддающийся лечению современной медицины. Этот рецепт мне достался от бабушки, которая в свое время быстро ставила любого на ноги. Однажды она этим рецептом смогла вылечить даже сильный бронхит! Времени уже прошло много, но я до сих пор использую данное старинное народное средство для лечения кашля. Для приготовления яичной микстуры нужно сначала прокипятить стакан молока. Пот
Show more
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
N V
2 May 2019
  • 0
Mille Herneehko
2 May 2019
  • 0
Maria Mindru
2 May 2019
Класс!
  • 0
Maria Mindru
2 May 2019
Класс!
  • 0
Irina M
2 May 2019
  • 0
маргарита седых(савенко)
2 May 2019
Девочки, запеканка отличная, делала уже три раза но она воздушная как суфле и изюм весь опускается на дно.Делала с бананом он легкий и он распределяется по всей запеканке,мне понравилось.С этой запеканкой я забыла про сырники.
  • 7
Tatjana Schäfer
2 May 2019
Очень вкусная запеканка, отличный рецепт!!!
  • 0
UH TI
2 May 2019
  • 0
Неля Алфёрова
  • 0
❦ ℰлена ∮исюк ヅ
3 May 2019
И я такую делаю всегда, завтра тоже испеку. Она реально вкусная и воздушная, лучший рецепт.
  • 1
Log in or sign up to add a comment